论坛风格切换
  • 1793阅读
  • 39回复

封号成习惯? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sangou
只看该作者 20 发表于: 2008-06-26
引用第19楼辉少于2008-06-26 17:43发表的  :
那个风.无痕嘛34F开服不久就说天意怎么不好,我就不明白为什么现在还用呢?这个摆明是倒乱的,送你一个字滚

我们在这里讲道理,用不着你在这JJWW,不懂礼貌.
只看该作者 21 发表于: 2008-06-26
引用第19楼辉少于2008-06-26 17:43发表的  :
那个风.无痕嘛34F开服不久就说天意怎么不好,我就不明白为什么现在还用呢?这个摆明是倒乱的,送你一个字滚

送你三个字: 滚远点,

你他妈还好意思说, 开服天天刷屏, 垃圾天意你还好意思说好, 有事没事往我号里飞鸽子干嘛,飞了鸽子也不用,你咬我哇.
离线独孤飘萍
只看该作者 22 发表于: 2008-06-26
本来有X个朋友曾经挂天意,自从那个之后,我的所有朋友都不挂天意远程了。。。

说实在的,天意远程还真不是不一般的差。不是说服务差,而是确实不好用。
只看该作者 23 发表于: 2008-06-26
刷屏嘛,小意思, 大不了我也开号刷天意咯. 不过我只是叫人不要用天意而已,反正我的51网吧版还有快1w次,开多少号随便刷哦.
离线独孤飘萍
只看该作者 24 发表于: 2008-06-26
远程,我还是信赖游侠程和自由远程。。。

恰如安全套,我信赖杜蕾丝一样。。。

给你非一般的享受。。。。
只看该作者 25 发表于: 2008-06-26
楼上好色...
离线sangou
只看该作者 26 发表于: 2008-06-26
引用第23楼独孤飘萍于2008-06-26 17:56发表的  :
本来有X个朋友曾经挂天意,自从那个之后,我的所有朋友都不挂天意远程了。。。
说实在的,天意远程还真不是不一般的差。不是说服务差,而是确实不好用。

哪个?
还有不是不, 双重否定等于肯定
离线sese
只看该作者 27 发表于: 2008-06-26
对于禁止你的IP,这个我跟你说对不起

关于LZ跟天意挂机的事,我不参与,你们自己解决

不过我个人奉劝LZ,说话要注意礼节,特别在公共场合。
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线jf01514910
只看该作者 28 发表于: 2008-06-26
LS说的对 玩游戏要的是开心。说天意不好,你可以不用,骂人就对了吗?骂人是解决问题的方式吗?
离线深蓝
只看该作者 29 发表于: 2008-06-26
我都用了一年多了,很好 啊
离线zyq5210065
只看该作者 30 发表于: 2008-06-26
是啊
最起码的礼貌是要有的
一个人素质很重要。如果认为我说得不对
我先给你说声对不起
离线xieyu1
只看该作者 31 发表于: 2008-06-26
没有用过,只飘一下
离线zyytp
只看该作者 32 发表于: 2008-06-26

34开服就有天意挂机了?
离线純.絔
只看该作者 33 发表于: 2008-06-26
有了..
我用了1年多了..
只看该作者 34 发表于: 2008-06-26
引用第25楼独孤飘萍于2008-06-26 18:00发表的  :
远程,我还是信赖游侠程和自由远程。。。
恰如安全套,我信赖杜蕾丝一样。。。
.......

离线风刀
只看该作者 35 发表于: 2008-06-27
谁让你用天意的,也不看看34F是谁在帮他们宣传。
离线35区.葬情
只看该作者 36 发表于: 2008-06-27
不用天意就完了
看看客服牛B成那个样子
这个平台没发展
离线zyytp
只看该作者 37 发表于: 2008-06-27
用啥子天意啊.....游侠不是很用的嘛......干嘛要用天意.......
离线jy3603498
只看该作者 38 发表于: 2008-06-27
引用第28楼sese于2008-06-26 18:34发表的  :
对于禁止你的IP,这个我跟你说对不起
关于LZ跟天意挂机的事,我不参与,你们自己解决
不过我个人奉劝LZ,说话要注意礼节,特别在公共场合。
离线daoshi
只看该作者 39 发表于: 2008-06-27
只要做一下统计就好,高手,十大有用的吗?何必再这生气呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个