论坛风格切换
  • 1840阅读
  • 31回复

本区人物评定! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aiai

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-03-09
纯属个人新手菜鸟意见别骂
最强大的组织-----------血战八方,烽火连天,风雨中原
最值得怀念的组织----------荣誉,征服武林
最无耻的组织---------流氓组织
最团结的组织---------烽火连天
最有前途的组织---------英雄冢
最彻底,化成灰的组织----------烽火连天(跑去怀旧)
最活跃,叛逆,浪漫,有个性的组织------永恒幻灭
好人名单(名字论坛名字或游戏名字或简称)------小三,功夫,月光,孤悬,AK,零点,吴爷,熊猫,鱼,索K,桌女人,无赖豆豆,强悍,小楼,紫陌,后天,老朱,禽兽,步哥,圣斗士,十分爱,落叶,爱宁,陌上桑,铁碎牙,十年,寒影,虎哥,华东宝爷,风之子,仙灵儿,小李飞砖,承诺,小峰,大侠,眼镜
坏蛋---------------两岁半,头文字肥猫,流星雨,女儿家
一看,哇,还是好人多,坏人少
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线鹰击长空
只看该作者 1 发表于: 2009-03-09
好人真多
离线辉少
只看该作者 2 发表于: 2009-03-09
假假假!!!你算什么,你在34F混了多久,知道多少事?
离线辉少
只看该作者 3 发表于: 2009-03-09
自认菜鸟,还评定别人好坏你算什么?
离线头文字猫
只看该作者 4 发表于: 2009-03-09
我不介意你评价我是坏人,但是麻烦你看清楚,是头文字猫,不是头文字肥猫。
离线辉少
只看该作者 5 发表于: 2009-03-09
头文字肥猫(错他不是肥猫估计是一只瘦猫)请见过此人的狐狸\执法\TT来确定一下
只看该作者 6 发表于: 2009-03-09
引用第6楼辉少于2009-03-09 17:04发表的  :
头文字肥猫(错他不是肥猫估计是一只瘦猫)请见过此人的狐狸\执法\TT来确定一下

我都见过......
34   血本无归

36  血BB
离线龙卷风.
只看该作者 7 发表于: 2009-03-09
那个小峰我记得,那时我刚进那个组织,作为新手,没JYB,小峰叫我投他帮主票,我说给我10万就投。他就发飙,说见我一次杀我一次!所以我离开了那个组织。
离线头文字猫
只看该作者 8 发表于: 2009-03-09
引用第7楼田伯光9394于2009-03-09 17:06发表的  :
我都见过......

我绝对帅气。鉴定完毕
只看该作者 9 发表于: 2009-03-09
引用第9楼头文字猫于2009-03-09 17:18发表的  :
我绝对肥仔。鉴定完毕
34   血本无归

36  血BB
离线退隐、神
只看该作者 10 发表于: 2009-03-09
阴公。。天没眼啊。。。
离线xieyu1
只看该作者 11 发表于: 2009-03-09
非常的佩服,那好人名单里好像除了3猪和禽兽,SN都是第一批到血战的人
[ 此帖被xieyu1在2009-03-09 17:53重新编辑 ]
离线头文字猫
只看该作者 12 发表于: 2009-03-09
引用第3楼辉少于2009-03-09 16:53发表的  :
假假假!!!你算什么,你在34F混了多久,知道多少事?

辉B,你收买他了?竟然有我份没你份。
离线qq2265446
只看该作者 13 发表于: 2009-03-09
引用第5楼头文字猫于2009-03-09 17:01发表的  :
我不介意你评价我是坏人,但是麻烦你看清楚,是头文字猫,不是头文字肥猫。

哈哈,哈哈,笑,肥猫,没说你脑壳有包都好了,太可爱了你,!
                 突然觉得你也可以入SB榜!
离线鹰击长空
只看该作者 14 发表于: 2009-03-09
离线小沙沙
只看该作者 15 发表于: 2009-03-09
操 我都被杀了好几回
离线zqlcm
只看该作者 16 发表于: 2009-03-09
引用楼主aiai于2009-03-09 16:43发表的 本区人物评定! :
纯属个人新手菜鸟意见别骂
最强大的组织-----------血战八方,烽火连天,风雨中原
最值得怀念的组织----------荣誉,征服武林
最无耻的组织---------流氓组织
最团结的组织---------烽火连天
.......

不是元老,請閉嘴!
梁小龙
离线辉少
只看该作者 17 发表于: 2009-03-09
日,怀念第一次当大哥的日子http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97823
离线sangou
只看该作者 18 发表于: 2009-03-09
引用第5楼头文字猫于2009-03-09 17:01发表的  :

我承认我看到这个笑了10几秒
离线辉少
只看该作者 19 发表于: 2009-03-09
引用第8楼龙卷风.于2009-03-09 17:17发表的  :
那个小峰我记得,那时我刚进那个组织,作为新手,没JYB,小峰叫我投他帮主票,我说给我10万就投。他就发飙,说见我一次杀我一次!所以我离开了那个组织。

黑哥你都敢找他要钱?厕所点灯咯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个