论坛风格切换
  • 4753阅读
  • 73回复

34区的人进来看看catsby的嘴脸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zqsony

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-10
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
游戏ID:官人我要、林MM。你是怎么样的人,我可以在这和大家说一下,当初影儿叫我加逐鹿,小山东叫我加紫禁,我说看看先,于是我先加群,在群里只是说了几句话,你就说我在你们组织吵了半天,叫我滚?行,我去紫禁。你们和紫禁PK,你们说你们人少?一,看看十大组织,是谁组织人少,或许你会说,你们组织都是小号,行。都是小号的组织JJYY什么?还说什么二个打十个,现在是人家强P你?用qiang指着你叫你来?明明大家约好时间,你们失约,就是你们说话不算话。第二,紫禁人比你们多,说明紫禁的人团结,强大!你们几个组织联合打紫禁一个组织又算什么英雄?第三,谁规定PK不准加血?整天像疯子一样喊一管血一管血。。。你自己不能加就喊一管血。。游龙规定PK不能加血吗?其他网游的PK照样加血。。。打仗不带军医?这支军队必败无疑!再说,你和一个空手道高手打架,难道人家还和你,你一拳他一脚地打?当然是讲战术,讲技术。。。你还在读幼儿园吗?你一拳我一脚地打架?有本事下次群P的时候打败紫禁。用实力说话!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lingling520
只看该作者 1 发表于: 2007-07-10
小龙我是顶.  宝宝
只看该作者 2 发表于: 2007-07-10
支持恒山
离线zhizhufan
只看该作者 3 发表于: 2007-07-10
我顶你。。。他敢打你,你冲第一,我就在第二。。。

没用给这个狗B脸的。。。
离线fengxue131
只看该作者 4 发表于: 2007-07-10
我顶你,小龙,他们不服的话只管叫阵,我们接的起,署名:施主,化个B来摸
离线周子麒
只看该作者 5 发表于: 2007-07-10
小一在这顶一下
离线zqsony
只看该作者 6 发表于: 2007-07-10
化B加我QQ:852020
离线nethua
只看该作者 7 发表于: 2007-07-10
再打一次就知道,吵什么,没规则行了不,紫J的.
34服 孤冰流 孤风行
离线chianken
只看该作者 8 发表于: 2007-07-10
只顶不看 HOHO
一场游戏一场梦,几世英雄几世空
离线jy8407
只看该作者 9 发表于: 2007-07-10
哪个人好像还是什么班竹的~!!~不过老觉得他态度十分偏激~!~!语气十分不友善~!~
反对纯水!灌水要有内涵~!
离线zqsony
只看该作者 10 发表于: 2007-07-10
引用第10楼nethua于2007-07-10 14:42发表的  :

你不会打字吗?紫J?那J字你想代表什么意思?想和我比咬文嚼字?
离线zhizhufan
只看该作者 11 发表于: 2007-07-10
引用第10楼nethua于2007-07-10 14:42发表的  :

他们敢打个卵。。。全是没JJ的。。。
离线fengxue131
只看该作者 12 发表于: 2007-07-10

打就打,我们紫禁从来不怕恶势力,敢打敢拼,只管放马过来,你爷爷我接着,署名:施主,化个B来摸
离线chianken
只看该作者 13 发表于: 2007-07-10
继续顶着玩
离线nethua
只看该作者 14 发表于: 2007-07-10
引用第14楼zqsony于2007-07-10 14:46发表的  :
你不会打字吗?紫J?那J字你想代表什么意思?想和我比咬文嚼字?

咬什么文嚼什么字,无聊.
34服 孤冰流 孤风行
离线nethua
只看该作者 15 发表于: 2007-07-10
引用第16楼fengxue131于2007-07-10 14:49发表的  :
打就打,我们紫禁从来不怕恶势力,敢打敢拼,只管放马过来,你爷爷我接着,署名:施主,化个B来摸

什么恶势力?游戏存在恶势力?你不要把游戏当真.同志.
34服 孤冰流 孤风行
离线chianken
只看该作者 16 发表于: 2007-07-10
HOHO  恶势力 都来了
离线nethua
只看该作者 17 发表于: 2007-07-10
引用第15楼zhizhufan于2007-07-10 14:49发表的  :
他们敢打个卵。。。全是没JJ的。。。

你到现在连名字都不说.满口脏话.鄙视.
34服 孤冰流 孤风行
离线zhizhufan
只看该作者 18 发表于: 2007-07-10
引用第21楼nethua于2007-07-10 14:54发表的  :
你到现在连名字都不说.满口脏话.鄙视.

你个狗B,想下台就早讲,没要没够打就在这凯找借口。。。

想撒交,回家找你妈克。。。。你毛长齐没有。。
离线chianken
只看该作者 19 发表于: 2007-07-10
OYE 又开始 口水战了