论坛风格切换
  • 1508阅读
  • 36回复

《骂帖----一个可以媲美"你太有才了"的词语.在瑟瑟诞生了》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ylcool

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-10-23
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
今天你买号了吗?

小玄子请帮我把这个贴内骂人的回复都删了。。。谢谢。
我写的东西就不要删了

还有金蛇,你总要说自己做事要自己担。
你为什么不敢上西毒那个马甲上论坛来,为什么要批这个马甲呢?
我发这个贴,纯粹是想内涵一下。博大家一乐。
你非要开骂,有意思?
[ 此贴被玄音妙律在2007-10-23 22:33重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线醉心阳过
只看该作者 1 发表于: 2007-10-23
还是这句话,呵呵,别人买号是对的,我买号是错的,行,我没话说了~~~

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线dongkaiabd
只看该作者 2 发表于: 2007-10-23
又拿这事情说事,如果你明知打不赢,还会拿自己号去打?明知别人要杀你,你还帮他磨刀?小楼出于情感仗义相助,难道对方不能拿别人的号去应战?这个事情请不要恶意炒作!
离线悬月天空
只看该作者 3 发表于: 2007-10-23
引用第1楼醉心阳过于2007-10-23 11:38发表的  :
还是这句话,呵呵,别人买号是对的,我买号是错的,行,我没话说了~~~

别离他们,他们都是和那个上弦月骗子是一起的,就是这个琴月阴,以前叫我单条,结果我开号上来了,是上弦月和我打,你们自己想想他们的关系吧,还有独孤、魂断那几个,上论坛都是一起的,什么关系大家心里明白,骗子团伙,大家BS
梁山*索超
离线悬月天空
只看该作者 4 发表于: 2007-10-23
别理他们,他们都是和那个上弦月骗子是一起的,就是这个琴月阴,以前叫我单条,结果我开号上来了,是上弦月和我打,你们自己想想他们的关系吧,还有独孤、魂断那几个,上论坛都是一起的,什么关系大家心里明白,骗子团伙,大家BS
梁山*索超
离线卓念人
只看该作者 5 发表于: 2007-10-23
女优你没事就不要出来搅和拉,免得事情越来越乱呢。
离线ylcool
只看该作者 6 发表于: 2007-10-23
Hi,我叫真·金射郎君,这是我的故事。
当我刚进入34区,开区的那几天是在江湖度过的 。
我认为江湖的人都很2,会妨碍我做葵花任务,所以我退出了江湖。
虽然我第一次做葵花失败了,被全34区的耻笑。
我想,他们根本没看到我的天赋。
我并没有坐在那里怨天尤人,而是不断的重做,重做。
这已经不是我能否做好葵花的问题了,而是我要证明他们是错误的。
终于我做对了,所以我改名叫梁山*索超。
离线卓念人
只看该作者 7 发表于: 2007-10-23
女优你很搞笑。。
离线ylcool
只看该作者 8 发表于: 2007-10-23
每当我P没活血的小号,杀死他几次,顺便守他的尸体。
你还真的以为,那不是我干的。
不过说真的,34区葵花做失败的。
我是第一个,信不信由你。
离线dongkaiabd
只看该作者 9 发表于: 2007-10-23
引用第6楼ylcool于2007-10-23 11:57发表的  :
我认为江湖的人都很2,会妨碍我做葵花任务,所以我退出了江湖。
.......

这人找喷,谁能保证做任务都能一次成功?因为做任务失败会被人耻笑?别忘了,没有SESE上面的功略和脚本,你能顺利做完任务?
离线无天
只看该作者 10 发表于: 2007-10-23
引用第4楼悬月天空于2007-10-23 11:43发表的  :
别理他们,他们都是和那个上弦月骗子是一起的,就是这个琴月阴,以前叫我单条,结果我开号上来了,是上弦月和我打,你们自己想想他们的关系吧,还有独孤、魂断那几个,上论坛都是一起的,什么关系大家心里明白,骗子团伙,大家BS

你好象没得什么凭据吧?
离线悬月天空
只看该作者 11 发表于: 2007-10-23
引用第6楼ylcool于2007-10-23 11:57发表的  :
.......

你要是想嘲笑做任务失败的人,那估计34服有不少吧,估计也包括你们,不过至少我做人没你那么贱
梁山*索超
离线ylcool
只看该作者 12 发表于: 2007-10-23
耶和华,你今天吃饭不给钱。
离线悬月天空
只看该作者 13 发表于: 2007-10-23
引用第10楼无天于2007-10-23 12:01发表的  :
你好象没得什么凭据吧?

我说的都是事实,至于他们是不是一个人,我也说了不知道,他们经常在论坛一起出现,你可以去找以前的帖子,我以前和琴月阴单条,结果是上弦月来打,这是我亲身经历,算不算依据?随你们说了
梁山*索超
离线无天
只看该作者 14 发表于: 2007-10-23
拿事实说话比较好
离线悬月天空
只看该作者 15 发表于: 2007-10-23
我有说独孤是骗子吗?麻烦你看看我所有留言,我只说他们经常和上弦、魂断骗子在一起,难道不是事实?麻烦你说话注意事实才对
梁山*索超
离线chen702
只看该作者 16 发表于: 2007-10-23
    有些文盲说不过人了就说别人是骗子...你说什么他就只说是骗子...反正他不接镖...

练级要快  动作要帅
离线醉心阳过
只看该作者 17 发表于: 2007-10-23
索超,军师,不要和他们说了,你们越气,他们越高兴的,别中圈套

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线悬月天空
只看该作者 18 发表于: 2007-10-23
恩,不说了,这帮人和泼妇一样,你碰他一下他就说你非礼他,你说看见他们经常和骗子狗在一起,他就非说你说他是狗,哎,无语了,要做狗也不用这么急啊
梁山*索超
离线醉心阳过
只看该作者 19 发表于: 2007-10-23
我本来也很气的,不过今天早上上课的时候开小差,想了想,干嘛要被他们气呢???坦然坦然,哈哈

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀