论坛风格切换
  • 1657阅读
  • 32回复

原来我竟然是上弦月是同伙?竟然是魂断天涯的同伙? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤飘萍

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-10-23
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
RT啊。

各位34区的玩家们,建议你们以后都别和我交易物品啊。还有,我上了那么多号的朋友们,建议你们把号码都拿回去了啊。

想到了一个词:欲加之罪,何患无词啊。!~

无所谓了了,是就是吧,原来我就是魂断天涯,原来我就是上弦月啊。

想想,我应该是骗了不少人装备才对吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线独孤飘萍
只看该作者 1 发表于: 2007-10-23
是我的朋友们,赶快和我划清界线吧
离线独孤飘萍
只看该作者 2 发表于: 2007-10-23
卓女人,快和我划清界线吧,原来我是上弦月,是魂断天涯啊。
离线独孤飘萍
只看该作者 3 发表于: 2007-10-23
看来,想不承认我不是上弦月,不是魂断天涯都不行了,哎。
离线悬月天空
只看该作者 4 发表于: 2007-10-23
呵呵,自己是猪也以为大家是猪啊,骗子有公开骗的啊?谁知道你开小号骗了多少人?上弦月这个ID开始也没骗人,还不是快走的时候就骗了?我只知道你这个ID经常和骗子的ID在一起,至于是不是骗子,是不是一个人,我可不知道,你要自己承认,我也懒的理你
梁山*索超
离线卓念人
只看该作者 5 发表于: 2007-10-23
好了啦,猪萍别想那么多拉,午饭时间到了,去吃饭吧,我也要闪回家了
离线ak-47
只看该作者 6 发表于: 2007-10-23
你到底还要干什么!汗。。。
离线无天
只看该作者 7 发表于: 2007-10-23
晕  疯了真的疯了
离线悬月天空
只看该作者 8 发表于: 2007-10-23
难道我说你和那几个ID经常在一起,就是说你是上弦和魂断了?白痴,玩字眼啊
梁山*索超
离线独孤飘萍
只看该作者 9 发表于: 2007-10-23
我现在竟然是上弦月了,是魂断天涯了,我都还没疯。

原来我还用小号骗了很多人啊。
离线悬月天空
只看该作者 10 发表于: 2007-10-23
呵呵,玩字眼,混淆是非,你到是很会做啊,人家说你经常和狗在一起,你就硬说自己是狗,哎,人要学贱,真是没法挡,呵呵
梁山*索超
离线jy01649210
只看该作者 11 发表于: 2007-10-23
引用第10楼悬月天空于2007-10-23 11:56发表的  :
难道我说你和那几个ID经常在一起,就是说你是上弦和魂断了?白痴,玩字眼啊

你确实说了~

你很不错哈 看不顺眼的你就说他是骗子 恩 你会有前途的
11.10.11:15+11.16.17:30
离线独孤飘萍
只看该作者 12 发表于: 2007-10-23
引用第10楼悬月天空于2007-10-23 11:56发表的  :

第一,烦是是34区的PK,只要是有时间,我肯定会上号去看或者上去P

第二,SESE论坛我是每天必上的。

第三,练级要快是我朋友,他的号从很早以前,就是叫我替他啃本了。而且缘于他和帝剑豪他们是之前的老相识。

第四,风刀猪是我的朋友,也就是你们的风刃,还别说,我还真拿了他不少装备。

第五,苏苏和强强,是风刀猪之前在十八服就认识的人。是过来34区砸上古的商人,经过你们这么一闹,现在34区,当然,他也没法砸上古了。他在来34区砸上古之前,号码就一直是交给风猪和我在挂着

不知道这个答案你满意了呗,和我在一起出现的人,就是骗子的话,那么,你可以抓出一大半人是骗子了。
离线xieyu1
只看该作者 13 发表于: 2007-10-23
可怜的猪萍,我同情你
离线ml830713
只看该作者 14 发表于: 2007-10-23
引用第13楼悬月天空于2007-10-23 12:00发表的  :
呵呵,玩字眼,混淆是非,你到是很会做啊,人家说你经常和狗在一起,你就硬说自己是狗,哎,人要学贱,真是没法挡,呵呵

那血战那么多人和醉心阳过那只狗在一起.这么久了.
都变成狗了吗?
还有 醉心阳过 拿出证据来说jacky是魂断天涯的同伙或者本人了吗?
没有证据就乱喷.他吃屎吃多了啊?
离线ml830713
只看该作者 15 发表于: 2007-10-23
那是不是我现在出来说句话.我就是魂断天涯了?
妈的.小B孩子.惯的坏毛病.做人懂不懂?没证据就别乱说话.
小心被人打死都不知道理由.
这年头.没能力还这么嚣张混球的真JB多.搁我这里.坐地打残.医药费都帮你出了.
离线ml830713
只看该作者 16 发表于: 2007-10-23
晕.是JACKC.不是JACKY啊.
离线醉心阳过
只看该作者 17 发表于: 2007-10-23
引用第18楼ml830713于2007-10-23 13:19发表的  :
那血战那么多人和醉心阳过那只狗在一起.这么久了.
都变成狗了吗?
还有 醉心阳过 拿出证据来说jacky是魂断天涯的同伙或者本人了吗?
没有证据就乱喷.他吃屎吃多了啊?

小朋友,你被我杀过,你愤怒,这点理解的,感同身受啊,但对我行为不满,直接说不满就好了,不要撤到其他事情去,不关你的事,没有益的,惹蚁上身而已,我没说过那个人和魂断一伙,别乱说了好不好,被杀不爽就针对这一点好了,明白不,别挑其他事!!

还有,请你亮出大号好吗???做人不要躲躲闪闪的,是男人就站出来说话,游戏而已,没什么好怕的,被杀都几次也不会少几斤肉的

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线jy02245023
只看该作者 18 发表于: 2007-10-23
悬月天空其实就是34F葵花第一人,精要PK时代已经被我界定为34F第一火星了。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线ml830713
只看该作者 19 发表于: 2007-10-23
引用第21楼醉心阳过于2007-10-23 14:01发表的  :
小朋友,你被我杀过,你愤怒,这点理解的,感同身受啊,但对我行为不满,直接说不满就好了,不要撤到其他事情去,不关你的事,没有益的,惹蚁上身而已,我没说过那个人和魂断一伙,别乱说了好不好,被杀不爽就针对这一点好了,明白不,别挑其他事!!
.......

老子的号你还没杀够?那给你继续杀。
你来吧。装你妈的B啊。
装B被车撞。草你妈的。