论坛风格切换
  • 3769阅读
  • 26回复

出5J了,另类玩法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线逝去

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-02
出了5J,研究了好久,发现了一个新的玩法——永远的0悟! s0WI93+z  
    下面请听我分析下可行性! s0WI93+z  
    第一    0悟修双手比满悟修其他的绝学在熟练上有着不小的优势!那么,何不永远修双手,然后吃5J来补新绝学,绝内,新武和圈呢?先修绝,后期吃5J补双手虽然不错,但是长期累计下来差了0悟双手好多熟练啊! s0WI93+z  
    第二    前期虽然每天在绝学等武功上少了140W左右的熟练,但是中后期在等级上会慢慢靠拢,最后仗着双手的优势绝对牛X!出关的日期也不会很晚! s0WI93+z  
    第三    属性的优势!一般主流悟性是70,那么如果你减到15,就留出了55点属性,你分配到根,臂等等属性上是个什么状况?傻子都知道了吧? s0WI93+z  
    然后路线?简单,乾坤先不学,1000小时开新武就开始吃本本加等级(PS:盒子可以换成书放着,不吃双手,可以多升级点新武或绝,秘本就一天2本吃到双手上咯,750左右小时的时候就可以存下来加新武啦),1500开绝,2500开斗转,然后学TX,消满读书,吃悟丹调属性!具体我算过,很简单!就乾坤要求悟,其他的都不要! s0WI93+z  
    如果开新区,绝对的后期牛X到极点的号!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线东莞狂魔
只看该作者 1 发表于: 2008-02-02
好另娄
离线木风
只看该作者 2 发表于: 2008-02-02
嗯...等开36区吧...
离线擎天一柱
只看该作者 3 发表于: 2008-02-02
问题是,前三百小时咋办?秘本存哪?天书又存哪??
离线幽冥暗淡
只看该作者 4 发表于: 2008-02-02
放必杀或者罗汉里啊
离线wangsega
只看该作者 5 发表于: 2008-02-02
我有个小号就是这么练的 s0WI93+z  
问题的关键就是到底什么时候开3转? s0WI93+z  
如果开的早,就一定不划算的 s0WI93+z  
我在老区都担心了,更别说新区的了 s0WI93+z  
如果开新区,一定是要争取第一时间3转的
总有一天要用手机玩网金......
离线joshterry
只看该作者 6 发表于: 2008-02-03
引用第3楼擎天一柱于2008-02-02 19:59发表的  : s0WI93+z  
问题是,前三百小时咋办?秘本存哪?天书又存哪??
s0WI93+z  
前300?你这样练号会不花钱?天书就放身上,秘本如果实在在学双手100前10本了,就吃金乌上啊
离线34九尾
只看该作者 7 发表于: 2008-02-04
这样练级有什么用。 s0WI93+z  
s0WI93+z  
1、不能打名门 s0WI93+z  
2、不能做有战斗的任务(如乾坤,绝学,绝内)。 s0WI93+z  
s0WI93+z  
否则。非0实践
离线逝去
只看该作者 8 发表于: 2008-02-04
引用第7楼34九尾于2008-02-04 01:31发表的  : s0WI93+z  
这样练级有什么用。
2、不能做有战斗的任务(如乾坤,绝学,绝内)。
.......
s0WI93+z  
汗~~不明白你在说什么~ s0WI93+z  
这样练的是后期无敌PK号~还不能名门不能任务?
离线暗夜天子
只看该作者 9 发表于: 2008-02-04
引用第7楼34九尾于2008-02-04 01:31发表的  : s0WI93+z  
这样练级有什么用。
.......
s0WI93+z  
s0WI93+z  
s0WI93+z  
这位仁兄肯定到现在为止都不知道可以拖机刷战斗事件吧 s0WI93+z  
s0WI93+z  
s0WI93+z  
s0WI93+z  
可悲
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线wangsega
只看该作者 10 发表于: 2008-02-04
这样练级有什么用。
.......
s0WI93+z  
s0WI93+z  
汗,我说了半天都没人理我 s0WI93+z  
我练了一个这样的小号啊 s0WI93+z  
名门,早期辽国只能当医生,其他名门应该说是相当的好使 s0WI93+z  
我恒山小号开了太玄,鞭子(以后当然还是要YQ的),加上超高的双手…… s0WI93+z  
还是那句话,我现在就担心到底什么时候开3转
离线jy02153085
只看该作者 11 发表于: 2008-02-04
名门可以直接刷事件过???
离线暗夜天子
只看该作者 12 发表于: 2008-02-04
我说的是做任务 s0WI93+z  
s0WI93+z  
你真可爱...
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线追风.素
只看该作者 13 发表于: 2008-02-04
支持一下
离线埃米丽亚
只看该作者 14 发表于: 2008-02-04
..........
as i was going to St. Ives,
i met a man with seven wives;
every wife had seven sacks,
every sack had seven cats,
every cat had seven kits;
kits, cats, sacks, and wives,
how many were there going to St. Ives?
离线残念
只看该作者 15 发表于: 2008-02-05
好另类~
离线光牙
只看该作者 16 发表于: 2008-02-12
不另类喇..事实上我的号就是这样练中.....嘎嘎
离线_{(蕾.糹
只看该作者 17 发表于: 2008-02-12
引用楼主逝去于2008-02-02 00:30发表的 出5J了,另类玩法 : s0WI93+z  
出了5J,研究了好久,发现了一个新的玩法——永远的0悟! s0WI93+z  
    下面请听我分析下可行性! s0WI93+z  
    第一    0悟修双手比满悟修其他的绝学在熟练上有着不小的优势!那么,何不永远修双手,然后吃5J来补新绝学,绝内,新武和圈呢?先修绝,后期吃5J补双手虽然不错,但是长期累计下来差了0悟双手好多熟练啊! s0WI93+z  
    第二    前期虽然每天在绝学等武功上少了140W左右的熟练,但是中后期在等级上会慢慢靠拢,最后仗着双手的优势绝对牛X!出关的日期也不会很晚! s0WI93+z  
    第三    属性的优势!一般主流悟性是70,那么如果你减到15,就留出了55点属性,你分配到根,臂等等属性上是个什么状况?傻子都知道了吧? s0WI93+z  
.......
s0WI93+z  
估计这么练 绝学还没啃到370 双手就200了...打架无敌...只不过...永远0悟性 貌似不可能...生日也许就一个不小心给你加几点悟性 嘎嘎... s0WI93+z  
只不过 这么练 打架的确不输...
离线kanon
只看该作者 18 发表于: 2008-02-13
双手是个不可知因素,出的次数和等级关系不大!高等级的双手配攻内爆发比较NB
成都飞狐——孔雀王
离线wangsega
只看该作者 19 发表于: 2008-02-13
晕,和等级关系不大…… s0WI93+z  
不知道你双手修到多少了,得出的这个结论 s0WI93+z  
s0WI93+z  
引用第18楼kanon于2008-02-13 03:42发表的  : s0WI93+z  
双手是个不可知因素,出的次数和等级关系不大!高等级的双手配攻内爆发比较NB
快速回复
限100 字节

上一个 下一个