论坛风格切换
  • 2590阅读
  • 47回复

2008年2月份门比结果!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线执法者

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-02
— 本帖被 执法者 执行取消锁定操作(2008-02-04) —
※:古墓门派比武决赛结束!前八名分别为1:笨笨龙 2:伴侣 3:从缺2 4:从缺0 5:真爱亦封印 6:从缺4 7:从缺3 8:从缺1

※:灵鹫门派比武决赛结束!前八名分别为1:我爱 2:午夜飞行 3:从缺3 4:从缺1 5:从缺5 6:从缺2 7:从缺4 8:从缺0

※:血刀门派比武决赛结束!前八名分别为1:王者*英雄 2:王者*执法 3:悬月 4:从缺1 5:流浪的刀客 6:从缺2 7:从缺3 8:从缺0

※:丐帮门派比武决赛结束!前八名分别为1:红蓝十八 2:李修缘的老婆 3:从缺3 4:从缺0 5:右手恶 6:从缺2 7:从缺4 8:从缺1

※:星宿门派比武决赛结束!前八名分别为1:执法者 2:南宫啸风 3:从缺3 4:从缺1 5:从缺5 6:从缺2 7:从缺4 8:从缺0

※:少林门派比武决赛结束!前八名分别为1:李修缘 2:从缺2 3:从缺4 4:从缺0 5:王者*大和尚 6:从缺5 7:从缺3 8:从缺1

※:武当门派比武决赛结束!前八名分别为1:曲苑风荷 2:神韵*旋律 3:ζ狼ζ 4:兔子宝贝 5:阿聪 6:从缺1 7:从缺2 8:从缺0 

※:峨嵋门派比武决赛结束!前八名分别为1:清风飞扬 2:从缺0 3:从缺4 4:从缺2 5:从缺6 6:从缺3 7:从缺5 8:从缺1

※:华山门派比武决赛结束!前八名分别为1:寒*星 2:孤门独雪 3:王者*冷血 4:从缺2 5:此情可待 6:从缺1 7:从缺3 8:从缺0

※:恒山门派比武决赛结束!前八名分别为1:粉红天使 2:润天 3:剑惊魂 4:从缺0 5:王者*飞扬 6:从缺2 7:从缺3 8:从缺1

※:全真门派比武决赛结束!前八名分别为1:天--天煞神幽 2:从缺2 3:逝语 4:从缺4 5:从缺0 6:从缺3 7:从缺1 8:从缺5
[ 此贴被执法者在2008-02-03 18:41重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2008-02-02
某人丢人大了
2-柯
离线指间风雨
只看该作者 2 发表于: 2008-02-02
        星期6要上班,单位网络不好怎么办 还要防老板抓 项链无所谓,反正不出来,关键那称谓
离线stevenzhang
只看该作者 3 发表于: 2008-02-02
引用第2楼指间风雨于2008-02-01 09:44 PM发表的  :
        星期6要上班,单位网络不好怎么办 还要防老板抓 项链无所谓,反正不出来,关键那称谓

哎~~~真是的,一个游戏何必这么认真呢?拿得起,放得下~~那不就输这一次吗?至于找这么多借口吗?我赢了也没说出来发个帖子阿!!
只看该作者 4 发表于: 2008-02-02
。。。。。。。。。
离线指间风雨
只看该作者 5 发表于: 2008-02-02
引用第3楼stevenzhang于2008-02-02 14:01发表的  :
哎~~~真是的,一个游戏何必这么认真呢?拿得起,放得下~~那不就输这一次吗?至于找这么多借口吗?我赢了也没说出来发个帖子阿!!

我在跟柯说呢,至于你???真不幸被人说中,得了好处就一边笑去吧,何必还来找事,你认为你有门装能赢我?太搞笑了,就是门装次次给你拿,你能有作为吗,这次看见伴侣号也报名了吗,本来是想赢了你后,把传人给伴侣小号玩的。
离线mfq731
只看该作者 6 发表于: 2008-02-02
比武本来就有偶然性的,要不不用开擂台了,直接大家报修为决出第一算了。说那么多用不着的干嘛,下次再打过不就完了
31区第一帅哥-云霞飞
只看该作者 7 发表于: 2008-02-02
引用第5楼指间风雨于2008-02-01 10:06 PM发表的  :
      我在跟柯说呢,至于你???真不幸被人说中,得了好处就一边笑去吧,何必还来找事,你认为你有门装能赢我?太搞笑了,就是门装次次给你拿,你能有作为吗,这次看见伴侣号也报名了吗,本来是想赢了你后,把传人给伴侣小号玩的。

哎,你可真是让我猜中了,你真会来这找借口,况且麻烦你看看LZ是执法我和她说话不行吗?你来着找这么多借口何必呢!别说穿什么ok,重点是今天赢了你就够了~你觉得我穿门装赢不了你,那你和ZG要求阿~古墓也没限制穿什么,你也可以穿系装啊~~真是好笑~~你以为你谁啊还想次次赢阿!!真是大言不惭~~哎
只看该作者 8 发表于: 2008-02-02
- -
只看该作者 9 发表于: 2008-02-02
运气而已,一个人运气好一个人运气不好
2-柯
只看该作者 10 发表于: 2008-02-02
LS說得好!
幸運好,對手都掉線,就盟主大人!
幸運不好就淪為行過寵物了!
离线指间风雨
只看该作者 11 发表于: 2008-02-02
      得了好处还卖乖.装的够可以的了 只有下个月再让给伴侣了   笨苯龙,希望下月门比后还能这么牛
离线执法者
只看该作者 12 发表于: 2008-02-02
对喷就令开帖
离线执法者
只看该作者 13 发表于: 2008-02-02
我又发现组织有某某人的小号咯...这年头也兴这个啊
只看该作者 14 发表于: 2008-02-02
引用第11楼指间风雨于2008-02-01 10:24 PM发表的  :
      得了好处还卖乖.装的够可以的了 只有下个月再让给伴侣了   笨苯龙,希望下月门比后还能这么牛

难道怕你不成,那就等着看喽~~
离线李修缘
只看该作者 15 发表于: 2008-02-02
我也要接门比!免费的!我要练手啊!谁还比啥不太重要的号啊!
离线谢庭山
只看该作者 16 发表于: 2008-02-02
大过年的别吵了游戏而已吗?组织是敌人.私自还是朋友嘛
离线李修缘
只看该作者 17 发表于: 2008-02-02
谁又给我变猪了!丫的
离线执法者
只看该作者 18 发表于: 2008-02-02
我也是自己刚刚变回来`哈
离线jf346333
只看该作者 19 发表于: 2008-02-02
哎..只能说苯苯龙运气太好..哈哈