论坛风格切换
  • 1289阅读
  • 8回复

34本人再迫不得已的情况下 建了一个新组织 拥有五坛 希望大家多多支持~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-06-10
大家先看聊天
我要把你打残是本人熊猫的QQ小号  (因为执法不敢加我大号)
另外一个大家应该都知道 是执法者吧
我要把你打残  23:08:14
要玩 就好好玩  这次 我回来不是和你 吵架的 你没必要骂的那么绝  我也没必要花钱去改什么执法全家死绝   好好守坛 好好打坛  把你那号名字改了就是了  以后大家能都尽力不吵架   你觉得这个破游戏 一天骂得昏天黑地的好吗? 
 &Zhou.尐┅  23:09:00
你继续装B。开个小号在全频JJYY,就以为不知道是你
 &Zhou.尐┅  23:09:39
论坛开马甲煽风点火
 &Zhou.尐┅  23:10:03
 看你的爹武器,洗号还有旋风武器,牛
我要把你打残  23:10:54
我2个月内开过 什么小号给你JJWW过  我就真的如你所说 全家死绝
 &Zhou.尐┅  23:11:32
你的发誓什么的饿,你以为有人信吗.哈哈!!
我要把你打残  23:11:36
你如果说 武慕也是我?  那我应该没什么好说了
 &Zhou.尐┅  23:11:44
武不是你,我晓得
 &Zhou.尐┅  23:11:52
论坛马甲就是你,你就不用装
我要把你打残  23:11:59
你信就好  我只是看你到底  多痴迷了
 &Zhou.尐┅  23:12:24
痴迷?总比人打坛还疯狂发飞信,我就不晓得这叫不叫痴迷
 &Zhou.尐┅  23:13:10
不知道那个贱B上上官飞雨在全频JJYY
我要把你打残  23:13:49
今天 是我 正式组织大家打坛的    以前的习惯  都是飞信 你应该知道的吧   所以 这个没什么啊   不过 这两个月了  我来到话  我还今天才找你说名字的事情吗?
 &Zhou.尐┅  23:14:10
这叫痴迷
我要把你打残  23:14:22
那个我真的不知道是谁  论坛那个八月十五  是我的话 我和我老婆生娃娃  没的屁眼
 &Zhou.尐┅  23:14:32
你发誓没人信
我要把你打残  23:14:41
我说了 你信就好
我要把你打残  23:14:48
你听到进去多少是多少
 &Zhou.尐┅  23:14:57
同样我也不信。就这样...
我要把你打残  23:15:25
你是真不肯改名字了?
 &Zhou.尐┅  23:15:25
什么叫痴迷晓得吗?你自己对着镜子就晓得了
我要把你打残  23:16:38
我号  之前  不知道你密过没有  我都没挂  盒子 也没吃   强悍这几天出差了 打电话 喊我回来给他看两个星期组织    如果我之前 真的上过   估计不会今天才找你了吧
我要把你打残  23:17:03
18太玄号   也都不知道 哪去了
 &Zhou.尐┅  23:17:13
没空密你
 &Zhou.尐┅  23:17:22
我只晓得你一直在就行了
我要把你打残  23:17:38
我 只是觉得 我们 没必要 这样吵下去了    一个这样的游戏  偶尔玩下 还天天吵架   多没的意思啊
我要把你打残  23:18:04
你觉得 之前 我在的话   你的坛 可以喂到五级?
 &Zhou.尐┅  23:18:04
呵呵。。不知道谁先吵,谁先装B
我要把你打残  23:18:14
大哥  过去3个月啊
 &Zhou.尐┅  23:18:18
别觉得自己很牛
我要把你打残  23:18:28
你 还记仇?
 &Zhou.尐┅  23:18:28
其实你就一垃圾。。
 &Zhou.尐┅  23:18:51
哥从来不喜欢装,实话实说
我要把你打残  23:18:59
我本来就垃圾     我何时说过我是高手吗?
 &Zhou.尐┅  23:19:09
你是社会老大嘛
 &Zhou.尐┅  23:19:19
还N多马子跟着你
我要把你打残  23:19:42
不要扯远了   说正题    这些专门Q你  肯定不是来给你吵架的
 &Zhou.尐┅  23:19:53
说白了,跟你没什么号谈
我要把你打残  23:20:01
你真觉的 游戏 要天天吵 你才开心吗?
我要把你打残  23:22:35
怎么不回了   请你改下名字   到底如何?
 &Zhou.尐┅  23:23:34
你没看到我回你的贴吗
我要把你打残  23:23:47
我去看看多
 &Zhou.尐┅  23:23:54
我就说过不改
我要把你打残  23:24:18
没有一点改名字的余地?
我要把你打残  23:25:13
因为我自己发了帖子之后  害怕你跟骂帖 自己一激动 又和你吵起来了  所以没去看来
我要把你打残  23:26:19
我只是 真的不想 玩个破游戏   天天和你吵架而已   你也不要诸多逼人嘛
 &Zhou.尐┅  23:27:29
只是你自作自受
我要把你打残  23:28:59
我告诉你了 你盗武慕的号帖子  不是我发的   我又不是不知道你不好惹  2个月内 我游戏都没怎么上  还专门的去论坛和你吵架?  你好好的理一下啊
 &Zhou.尐┅  23:30:37
不需要整理
 &Zhou.尐┅  23:31:26
你自问自己口中有没有用骗子2次形容我
我要把你打残  23:33:12
我连群都解散了  想说  去给谁说?  而且  说过 都是几个月前了   我大号也卖了     你都还记仇     而且你想  你得罪过那么多骗子   很多人 都会喷你    你怎么就抓着我不放?
 &Zhou.尐┅  23:36:03
那么多骗子?貌似不多吧。
我要把你打残  23:38:06
总之话说回来  你觉得  这个破游戏   还有必要 大家都去取个直接喷对方的名字吗? 你如果真觉得 我是没的点卡钱  来这里求你  那就是你的事情了   我只是觉得 好好玩一个 游戏 没有必要了  论坛是你的  你名字改了  我以后 都不去论坛了   有时间 来打打你们坛  不和你吵架了  
 &Zhou.尐┅  23:38:45
你是有钱人,这么说没点卡呢,这么多武器装备物资
我要把你打残  23:40:32
听组织的人说  你现在每次可以上 6  7个号    那我想 你不至于 没有100点   改名字吧   不说这些没意思的话   总之 我意思 就是 以后不想和你吵架了   这些  再玩几个星期  我也要去新服  肯定要把老服的事情搞好  尽力 不得罪任何一个人而走
 &Zhou.尐┅  23:41:13
呵呵,我是神?我一个人最多就2个号,一医生,一打手
我要把你打残  23:42:34
好了 你意思如何   处理好我的事情 你也好好去抓骗子了   你别说  我这些都俩个号  被盗    还不知道谁干的  2个月没上号  有俩个号  被盗的干干净净
 &Zhou.尐┅  23:43:08
我喜欢怎样玩就怎样玩懂吗
 &Zhou.尐┅  23:43:18
名字我爱改就改,不爱改就不改
我要把你打残  23:44:29
对吧    你真铁了心哇?  你看清楚哈  这些 不是我不讲道理  是你欺人太盛哈
 &Zhou.尐┅  23:44:54
呵呵。。我没有欺人!
我要把你打残  23:45:52
那好   我觉得 我现在是好话 说尽了   你一句话改不改 那名字?
 &Zhou.尐┅  23:46:56
我也说了,我喜欢改就改,喜欢不改就不改
我要把你打残  23:50:41
那好   因为今天 肯定不是来和你吵架的   我肯定要带诚意      我让你有一天的考虑时间吧    希望你考虑好了 喜欢的改了   不然我也不知道办了   是直接不玩了  还是天天又和你吵架   当然 我反正会尽力控制我自己的 情绪    好了 明天再来打扰你了
&Zhou.尐┅  23:50:59
不用来了,
 &Zhou.尐┅  23:51:17
我就直接说,我喜欢改就改,喜欢不改就不改
 &Zhou.尐┅  23:51:25
就只有,你什么时候我都是这句
我要把你打残  23:52:07
那我 再多问你一句  一天之内  你会喜欢改吗?
 &Zhou.尐┅  23:52:25
就直接告诉你,现在是不可能改
我要把你打残  23:52:48
对嘛   今天打扰你了    不好意思哈

聊天结束,其实 我还是挺后悔的   不应该去找 这个彻底无药可救的人交流  整的自己心情又不好   王侯的 血战的 都看好了   是执法 欺人太胜  并不是我这次建组织来无事生非~~~~~
人不是不讲道理的   但是遇到疯子  我只有这么一个办法   再次我希望 我认识的王侯的  还有以前是我组织后面去了王侯的 以后都不要来打坛了  让执法骗子人人诛之这个组织名字  永远高高竖立再34服五个总坛上面   谢谢咯
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线八月十五
只看该作者 1 发表于: 2010-06-10
执法就一贱B
只看该作者 2 发表于: 2010-06-10
终于明白执法你说的  什么叫  游戏  他想怎么玩就这么玩    原来他还有可能自己建一个小号  天天在论坛骂自己? 当然  这个我有强烈的感觉而已   难道一个人入魔了  就真的这么恐怖吗?要自己骂自己  才能提高自己的知名度?今天看帖子 感到特别的奇怪  一个叫八月十五大人为什么把很多老帖子都顶起来了   让我第一直觉  这个人就是执法~~~~~~~~就像以前大家看到执法那么多抓骗子的帖子一样    以前看到执法抓骗子帖子  感觉执法给神一样 骗子真多就那么瓜? 后面看到执法卖的号 盗的号那么多 现在回想一下执法 可以一个人打坛开6 ,7个号    难道就不能开4,5个QQ   相互聊天  让大家看看 他是多么的神一个?  听说执法再老区 全部被封杀了  不知道有这么一回事不?  当然 这个是我今天 起来到论坛的第一强烈感觉,上班去了    今天晚上我会问问我们组织兄弟 武慕被执法盗号的 具体事宜.
离线aiai
只看该作者 3 发表于: 2010-06-10
王侯是一群皇协军,执法的手下,我们人少就都来,人一多就作鸟兽散,可怜执法一个人在那顽抗,昨天桌女人,梦幻,内裤都没来,就少数几个菜鸟在那当炮灰
离线fox8383
只看该作者 4 发表于: 2010-06-10
我擦,真他妈妈的太有情调了,LZ真厉害
离线执法者
只看该作者 5 发表于: 2010-06-10
我只晓得成都刘宇全家死光光。哈哈!!不知道他长的是什么狗眼,能看到我一人上6,7个号,哥一直打坛都是上2个,不过你太看得起哥了,另外你以为别人都像你那样脑残啊,叫你女马有空就剃一下胡须,长了就像个男人似的!
[ 此帖被执法者在2010-06-10 23:27重新编辑 ]
离线killer850
只看该作者 6 发表于: 2010-08-22
楼主是个SB已阅
离线执法者
只看该作者 7 发表于: 2010-08-22
引用第16楼34f辉哥哥于2010-08-22 16:38发表的  :
打吧打吧 最近怎么不见熊猫 被抓回去保护了??

忧伤DE旋律不就是它嘛!!哈哈..
只看该作者 8 发表于: 2010-08-22
一波未平一波又起···
快速回复
限100 字节

上一个 下一个