论坛风格切换
  • 3095阅读
  • 25回复

废物执法者滚进来,不管是35区还是2区还是最早的31区,爷爷我都永远虐你。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线攻城描述

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-02-11
废物执法者,以前咱都是最早31区的吧?那时候让我虐的看见我就跑,开站四个月了点不了绝学?封着艮山爽吗?要不就站房上?有老31区的玩家都知道!直接半招秒。谁说错了死全家的,不说以前,就说现在,你个臭穷B总舔个脸跑35区干什么阿?是崇拜我那个蝉联四届的盟主号吗? 不管是2区,还是35区,你拿个号出来,爷爷上线虐虐你吧?好吗?比个星宿的门比,让我跑0分,直接掉线?是你吗?嗯?废物?  你要是论坛口活的话,那我就不陪你了,实在没时间和你喷阿,你只需要回答敢不敢上线打就是了,爷爷等你哦。  记住了一句话阿,只要我在,我就永远虐你个只会口活的废物小人。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2009-02-11
又出什么事了
离线攻城描述
只看该作者 2 发表于: 2009-02-11
没出什么事,就是某人先手贱嘴贱,然后只能嘴给身子惹祸而已,本人只对执法者一人有偏见,与组织和区没有一丝丝关系。
离线花雨蝶
只看该作者 3 发表于: 2009-02-11
执法不是老去35区发帖吗?有事你们在35解决,别来2区骂骂咧咧的!
离线执法者
只看该作者 4 发表于: 2009-02-12
35区谁都知道LZ你是什么人....

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=120928
离线攻城描述
只看该作者 5 发表于: 2009-02-12
呵呵,什么人阿? 笑,你有那胆去嘴贱手贱?不敢出来打?没看到我最后说的什么吗?只需要你回答敢不敢上线而已,你和我扯别的干嘛呢?知道自己不行?不敢出来?自己都承认?  还知道我是什么人?有能力,有实力游戏上见啊,比武上见啊,就会论坛口活,我可没这么多时间跟你们论坛上BB,玩游戏所有浑身的力气都放在论坛了吧?行了,我也就知道你这么点尿,关论坛不看了。   记住了别嘴给身子惹祸,还不敢出来。这样更丢人,拜拜啊只会论坛口活的小人,快去找你那帮专业吹萧的同伴去吧。
离线jy3586981
只看该作者 6 发表于: 2009-02-12
无聊帖
离线jy3586981
只看该作者 7 发表于: 2009-02-12
刚过去看看35的帖,你丫人品真差,到哪臭到哪。真恶心,和烂B一个样,你们结婚吧
离线风无轩
只看该作者 8 发表于: 2009-02-12
亲爱的描述 我就纳闷了 我号没删之前一直约你PK 你一直缩在壳里不出来 不过我也看出来了 你就喜欢找那些小号PK 在小号面前把自己说的可牛B了 记得在KF咱两骂的时候 你让我去钱庄等你 我等了几个小时 你还是不见踪影 过了一星期你说你网掉了 又说第2天和我PK 吹了半天 又告诉我没装备。    我都不知道该说什么了
离线冰若河
只看该作者 9 发表于: 2009-02-12
引用“...比个星宿的门比,让我跑0分,直接掉线?是你吗?嗯?废物?...”

...................无语......................
离线冰若河
只看该作者 10 发表于: 2009-02-12
引用第9楼冰若河于2009-02-12 17:03发表的  :
引用“...比个星宿的门比,让我跑0分,直接掉线?是你吗?嗯?废物?...”
...................无语......................

执法老大,下次比盟主帮我比啊,再跑对手一个“0”分...哈哈.....咱有机会坐盟主咯.............
离线fox8383
只看该作者 11 发表于: 2009-02-12
很明显,楼主是SB
离线执法者
只看该作者 12 发表于: 2009-02-12
引用第10楼冰若河于2009-02-12 17:06发表的  :
执法老大,下次比盟主帮我比啊,再跑对手一个“0”分...哈哈.....咱有机会坐盟主咯.............

最近几个月不知道为什么比网通比以前卡多了,所以自己的号有时候也给朋友比,比赢比输没所谓,反正也是挂着的号..不象某人把一个门宝看的超级重.哈!
离线执法者
只看该作者 13 发表于: 2009-02-12
引用第8楼风无轩于2009-02-12 11:41发表的  :
亲爱的描述 我就纳闷了 我号没删之前一直约你PK 你一直缩在壳里不出来 不过我也看出来了 你就喜欢找那些小号PK 在小号面前把自己说的可牛B了 记得在KF咱两骂的时候 你让我去钱庄等你 我等了几个小时 你还是不见踪影 过了一星期你说你网掉了 又说第2天和我PK 吹了半天 又告诉我没装备。    我都不知道该说什么了

他自己在别人穿着悟装或空身时点上小刀..
只看该作者 14 发表于: 2009-02-13
引用第7楼jy3586981于2009-02-12 08:52发表的  :
刚过去看看35的帖,你丫人品真差,到哪臭到哪。真恶心,和烂B一个样,你们结婚吧

你这个臭狗怎么又出来了

没看我都低调了吗

你没有我给你当主人你早成丧家只犬了

别打着我的名义出来装B

我很低调的
只看该作者 15 发表于: 2009-02-13
回 11楼(fox8383) 的帖子
你凭什么说我SB啊?
我是SB有错吗?
难道你不是SB吗?
只看该作者 16 发表于: 2009-02-13
引用楼主攻城描述于2009-02-11 15:00发表的 废物执法者滚进来,不管是35区还是2区还是最早的31区,爷爷我都永远虐你。 :
废物执法者,以前咱都是最早31区的吧?那时候让我虐的看见我就跑,开站四个月了点不了绝学?封着艮山爽吗?要不就站房上?有老31区的玩家都知道!直接半招秒。谁说错了死全家的,不说以前,就说现在,你个臭穷B总舔个脸跑35区干什么阿?是崇拜我那个蝉联四届的盟主号吗? 不管是2区,还是35区,你拿个号出来,爷爷上线虐虐你吧?好吗?比个星宿的门比,让我跑0分,直接掉线?是你吗?嗯?废物?  你要是论坛口活的话,那我就不陪你了,实在没时间和你喷阿,你只需要回答敢不敢上线打就是了,爷爷等你哦。  记住了一句话阿,只要我在,我就永远虐你个只会口活的废物小人。

孙子描述~我就擦你吗那大比呀~也不知道那个SB在35区装B装的几乎全知道了~你麻痹的~35区现在没人玩了把你这个王八头给漏出来了吗?擦你吗的~也不知道谁吹NB说自己跟系统买天王~然后系统买三黄~结果呢~35区开区没多久就给你打的缩进你吗大比里去了~你也不看看你这B人~~~当初我记得有个35区最好玩的笑话~~就是某人某天跟个叫大猪宝贝的买天王~好象为了2块钱结果墨迹了半天~~擦你吗的~我真看不惯你这擦行~你要TM在北京估计让我看见早TM砍你个B东西了~你麻痹的看你就烦~装B装的可怜~
只看该作者 17 发表于: 2009-02-13
引用楼主攻城描述于2009-02-11 15:00发表的 废物执法者滚进来,不管是35区还是2区还是最早的31区,爷爷我都永远虐你。 :

你个烂B描述~让35区人打的去怀旧都不敢说出自己的名字~还你麻痹的说自己NB~~你要真NB就说呀~你35区的葬情爷爷天天找你~35区天王好象还给你准备了几千了~结果你爷爷都很久不出来了~然后你就出来装B来~说35区拿了4次盟主~你也不看看~35区比武还有人吗?看看有几个号你以前见过的还去比武了~你个SB东西~35区血与号基本都走了~~~你听了这消息立刻来漏你个龟头呀~乌龟~~~~~~~我就擦你吗的~你吗卖B让你来游戏~你一天给你吗烧冥币3万7呀~擦你吗的~真不孝顺~孙子你快点多给你吗烧点吧~~~3万7估计够你吗给客人买个纸巾擦了你吗擦JB用~然后精子就顺着你吗那大B流到P眼~然后流到你吗那个已经脏了不能在脏的纸床上~
离线拳行者
只看该作者 18 发表于: 2009-02-14
引用第11楼fox8383于2009-02-12 17:11发表的  :
很明显,楼主是SB
只看该作者 19 发表于: 2010-01-15
................
快速回复
限100 字节

上一个 下一个