论坛风格切换
  • 5800阅读
  • 52回复

有什么丐帮问题需要帮助的请在下面跟贴,本人18个小时在线回答 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线184699

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-24
有什么丐帮问题需要帮助的请在下面跟贴,本人18个小时在线回答
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zfh123
只看该作者 1 发表于: 2006-05-26
丐帮能偷袋吗?我说的是一代2袋弟子
离线atgitx
只看该作者 2 发表于: 2006-06-04
找半天打怪一次是220点左右~~实战30W左右~~有300点左右的怪代码是多少啊!谢谢
离线hbtym
只看该作者 3 发表于: 2006-06-04
求目前能刷名胜历练的确实任务``疯狂`游侠版都可以``
谢谢``本人冲30区中`需要名历~~~
离线:+:~xuan~:+:
只看该作者 4 发表于: 2006-06-05
请问下哦~~
在解大力金刚杖时,
进入打蛮族兵是需不需要臂力30啊?
因为我都拿装拿到30刚好的,
之后我进入打蛮族兵时我就换成系棍,
臂力就29了
之后打完后神上就多了一个丐帮70分腐败膘记.
请问为什么会这样啊?
是我臂力不够吗?
离线zm03361727
只看该作者 5 发表于: 2006-06-05
引用第7楼sd16616992006-05-30 00:01发表的“”:
袋子是偷不了的,只能自己慢慢做,那位zm03361727师弟么没前途了,那么低的悟和根骨可以去自杀了,阴山掌要70级缠丝才可以学到1级去消点,学不了武功的是现在游龙把消点改了,2个师父都点下就可以消了

LZ我看你是没练过丐帮哦~我吃满丹调整属性18的条件都达的到~自杀...
真是笑死人了
离线atgitx
只看该作者 6 发表于: 2006-06-06
偷到十八掌手扎本后,去换书要什么条件~点本要的条件~谢谢
离线mydb
只看该作者 7 发表于: 2006-06-08
我是丐帮的.我去学降龙掌时.进青城上那个破庙.进去了.里面有很多NPC.石中玉..司徒横.贝海石.什么什么.好多
是什么任务啊?
谢谢
离线184699
只看该作者 8 发表于: 2006-06-08
晕,我发了帖子等了三天没问人我我就没来了不好意思我现在一个个回答.
离线184699
只看该作者 9 发表于: 2006-06-08
引用第1楼zfh1232006-05-26 23:12发表的“”:
丐帮能偷袋吗?我说的是一代2袋弟子

偷袋子是需要达到三袋子弟子后在升袋子的场景里等上2个小时左右等标记消失以后出庙在进庙就可以了,3-7袋子大概需要8个小时左右,千万别出丐帮 ,否则没用了
离线184699
只看该作者 10 发表于: 2006-06-08
引用第2楼zm033617272006-05-28 08:10发表的“”:
请问下我丐帮的 初始属性:悟性17胆识17臂力30富源18定力22机敏21根骨22
这个属性我现在发觉好多武功都难学啊~而且练的还慢
麻烦LZ帮我分析分析以后的路
万分感谢~~

这个朋友根骨太少一些,悟性也太小了,不能老是想着学18简单,你的悟性太少了等将来学会了之后修的太慢永远走在别人后面.玩这个游戏肯定要花钱的,钱花下去肯定能练出绝学的,丐帮的属性有好几重分配方法,重点 几个就是:高笔力,底悟性,中福.高跟骨.
离线184699
只看该作者 11 发表于: 2006-06-08
引用第14楼atgitx2006-06-06 09:16发表的“”:
偷到十八掌手扎本后,去换书要什么条件~点本要的条件~谢谢

40福卯时点答金 点本的话现在官方已经开了
离线184699
只看该作者 12 发表于: 2006-06-08
引用第6楼风小云2006-05-28 11:57发表的“”:
阴山大九式的条件是什么啊...我点长老他说要大九式1级

这个就不要学他了,直接跳过学缺3.没武功打点的话就去偷个30的罗汉可以打到30E实战
离线184699
只看该作者 13 发表于: 2006-06-08
引用第15楼mydb2006-06-08 17:59发表的“”:
我是丐帮的.我去学降龙掌时.进青城上那个破庙.进去了.里面有很多NPC.石中玉..司徒横.贝海石.什么什么.好多
是什么任务啊?
谢谢

那是眼泪任务的一部分,不用管他
离线atgitx
只看该作者 14 发表于: 2006-06-08
能说一下~网疯只直偷缺3的方法吗~~~新手,来细一点
离线xdyaini
只看该作者 15 发表于: 2006-06-08
问下打狗路线 的这个GG
      请问学打狗棒法 100级 就是高属性转的这个要门派比武 第一才可以拿到第一 才可以学打狗棒法
            到100级能转 高属性的打狗棒法 对不?
离线zzz14512
只看该作者 16 发表于: 2006-06-14
丐帮游侠不能自动领精要本,有什么好办法能挂机领本
离线xdyaini
只看该作者 17 发表于: 2006-06-15
1. 8 9袋 长老   怎么升
2. 武林大会拿了帮主 去那里消打狗棍法
3. 学打狗棒法 应该修打狗棍法不 打狗棍法只可以消70级 70级到100级 不可以吃宝典 但是我计算是 需要206本 自修到100级何年何月 走底属性和纯属性 不是更好吗?
  一上三个问题是战时考虑到的问题
离线184699
只看该作者 18 发表于: 2006-06-19
引用第27楼zzz145122006-06-14 22:49发表的“”:
丐帮游侠不能自动领精要本,有什么好办法能挂机领本

买疯狂吧,疯狂做任务什么都方便
离线184699
只看该作者 19 发表于: 2006-06-19
引用第28楼xdyaini2006-06-15 13:39发表的“”:
1. 8 9袋 长老   怎么升
2. 武林大会拿了帮主 去那里消打狗棍法
3. 学打狗棒法 应该修打狗棍法不 打狗棍法只可以消70级 70级到100级 不可以吃宝典 但是我计算是 需要206本 自修到100级何年何月 走底属性和纯属性 不是更好吗?
  一上三个问题是战时考虑到的问题

去娥眉迷宫找黄容,需要100基本棍法,修到30消到80,80-100.50多点的悟性大概需要一个月.没本可以吃的,你胆识高的话到时候可以点200打狗.200的打狗打总谈很爽了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个