论坛风格切换
  • 1135阅读
  • 17回复

请教游侠打点速度,急!!版主请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花落无痕

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-09
— 本帖被 重阳 从 网金游侠 移动到本区(2008-04-09) —
版主,我号没有罗汉,现在是拿通用游侠新武打点,设置和你完全一样,一场战斗大概在4秒左右,这个正常吗???我看远程才1秒多一场,谢谢回答一下!

顺便问问挂游侠有没有必要偷了罗汉,如果偷发一下方法和大概用时时间吧,谢谢!31好像就可以了吧?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2008-04-09
引用楼主花落无痕于2008-04-09 14:30发表的 请教游侠打点速度,急!!版主请进! :
版主,我号没有罗汉,现在是拿通用游侠新武打点,设置和你完全一样,一场战斗大概在4秒左右,这个正常吗???我看远程才1秒多一场,谢谢回答一下!
顺便问问挂游侠有没有必要偷了罗汉,如果偷发一下方法和大概用时时间吧,谢谢!31好像就可以了吧?

新5能抡到4秒一场就很不错了!
如果是GG就这样可以了
如果不是GG就去偷罗汉,别用新5浪费时间

论坛多的是偷罗汉的连接
自己搜索下吧

另外,游侠远程打点是特别的
用什么武功都是1秒多一场,一招全秒50个NPC,脱机是没办法比的
离线花落无痕
只看该作者 2 发表于: 2008-04-09
我是参考你发的吃门特,自己打点的脚本设置的,是不是游侠打点实战比远程多啊,我感觉用游侠挂实战特别快。。。。

顺便在问下 罗汉打点一场几秒正常????
离线花落无痕
只看该作者 3 发表于: 2008-04-09
我发现游侠锁点太厉害了,,是不是设置间隔太少的原因呢?
离线_{(蕾.糹
只看该作者 4 发表于: 2008-04-09
引用第1楼重阳于2008-04-09 14:58发表的  :
新5能抡到4秒一场就很不错了!
如果是GG就这样可以了
如果不是GG就去偷罗汉,别用新5浪费时间
.......

藕通用的YX抡双手...-.- 1.81秒左右一场
离线重阳
只看该作者 5 发表于: 2008-04-09
引用第2楼花落无痕于2008-04-09 15:09发表的  :
我是参考你发的吃门特,自己打点的脚本设置的,是不是游侠打点实战比远程多啊,我感觉用游侠挂实战特别快。。。。
顺便在问下 罗汉打点一场几秒正常????

罗汉一场大概2秒或者多点

锁点厉害确实是因为间隔小,但是不影响得实战和学点的速度
而且可以提高抡新5的熟练度
离线花落无痕
只看该作者 6 发表于: 2008-04-09
藕通用的YX抡双手...-.- 1.81秒左右一场??????????

楼上的啥意思呢???

现在罗汉不好偷了吧??我新武已经不给熟练了,郁闷中。。。。。。。。
离线重阳
只看该作者 7 发表于: 2008-04-09
引用第6楼花落无痕于2008-04-09 15:32发表的  :
藕通用的YX抡双手...-.- 1.81秒左右一场??????????
楼上的啥意思呢???
现在罗汉不好偷了吧??我新武已经不给熟练了,郁闷中。。。。。。。。

多少的新5?
罗汉要用旧版游侠或者007偷,一样的方法,没什么好不好偷
她肯定是用游侠远程抡的!
离线花落无痕
只看该作者 8 发表于: 2008-04-09
31级大概要偷多久????????

顺便问下 吸星是不是压圈啊???????
离线花落无痕
只看该作者 9 发表于: 2008-04-09
我先感谢一下版主 你真的很认真负责!!!!!!!多谢~~~!!!

我觉得通用游侠确实比远程好用,远程不方便挂机在用。。。。我感觉一天算下来,游侠可以比远程多很多实战,,而且自修是一样的,远程还老卡自修呢,我说的对么?版主
离线重阳
只看该作者 10 发表于: 2008-04-09
3分钟偷到30级
你要到31级可能还要自修半小时吧
我不知道是不是压圈,自己试下吧
相信没人能准确说出一个数据来证明怎么“压”圈
离线花落无痕
只看该作者 11 发表于: 2008-04-09
30级是不是就可以打点了??够用了吧
离线重阳
只看该作者 12 发表于: 2008-04-09
引用第9楼花落无痕于2008-04-09 15:44发表的  :
我先感谢一下版主 你真的很认真负责!!!!!!!多谢~~~!!!
我觉得通用游侠确实比远程好用,远程不方便挂机在用。。。。我感觉一天算下来,游侠可以比远程多很多实战,,而且自修是一样的,远程还老卡自修呢,我说的对么?版主

不对
如果你是用远程消点的话,确实会可能卡
不然的话肯定是远程稳定,并且远程自修的稳定性比游侠脱机要好
这是不用怀疑的

另外,只要设置的战斗间隔一样,那远程和脱机打的实战肯定没什么差别
甚至游侠远程要比脱机打得多
离线重阳
只看该作者 13 发表于: 2008-04-09
30级就可以打点到40E实战了
离线花落无痕
只看该作者 14 发表于: 2008-04-09
远程的战斗间隔一般不都是12吗?
离线花落无痕
只看该作者 15 发表于: 2008-04-09
版主有QQ么?不明白30罗汉怎么3分钟偷。。。用007还是游侠
离线花落无痕
只看该作者 16 发表于: 2008-04-09
谢谢 我弄一下
离线禁止发言
只看该作者 17 发表于: 2008-04-09
某人说的是轮双手
快速回复
限100 字节

上一个 下一个