论坛风格切换
  • 15698阅读
  • 149回复

需要什么任务的疯狂版本,在这里说一下,如果我能做就发出来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大黑虎

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-05
需要什么任务,请注意已经发过的任务自己先找找吧,找不到再在这里说
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线skater520
只看该作者 1 发表于: 2006-06-05
9阴白骨爪好象没有啊~~!能做吗??我现在就差材料!就可以做了!
离线怀念金庸
只看该作者 2 发表于: 2006-06-05
请教你这位大侠几个任务````疯狂版`辽国通商任务``全自动脚本要咋做``我用疯狂1.24记录全过程``从辽国开始的``去京城买10个匕首`10个木簪`10个棉线线轴``然后去辽国点了10个卖匕首事件`点了10个卖木簪事件`点了10个卖线轴事件``记录完毕``到执行的时候他不买东西``郁闷`
还有太玄经任务能不能用疯狂简化来做``谢谢
[ 此贴被怀念金庸在2006-06-05 18:01重新编辑 ]
离线怀念金庸
只看该作者 3 发表于: 2006-06-05
说错了`用的是疯狂1.24
离线大黑虎
只看该作者 4 发表于: 2006-06-05
引用第3楼怀念金庸2006-06-05 17:56发表的“”:
请教你这位大侠几个任务````疯狂版`辽国通商任务``全自动脚本要咋做``我用疯狂1.24记录全过程``从辽国开始的``去京城买10个匕首`10个木簪`10个棉线线轴``然后去辽国点了10个卖匕首事件`点了10个卖木簪事件`点了10个卖线轴事件``记录完毕``到执行的时候他不买东西``郁闷`
还有太玄经任务能不能用疯狂简化来做``谢谢

疯狂1.24记录我也试过,搞了半天没搞清楚,执行命令中不能添加间隔时间。我建议你用按键精灵制做脚本。
太玄任务目前还没有谁研究出偷的方法,就像勉强用疯狂做出来也并不是简化,而是疯狂化了。
离线怀念金庸
只看该作者 5 发表于: 2006-06-05
..........................
离线1980118slx
只看该作者 6 发表于: 2006-06-05
要个自动刷名利的 最好可以不用停无限刷 不在乎每次多少 谢谢
离线waterlbc
只看该作者 7 发表于: 2006-06-05
太玄经任务~!!!1
离线wuzhe26
只看该作者 8 发表于: 2006-06-05
可以帮我弄看看峨眉门派武器的任务吗?
35-古
35-杀人不眨眼
我是小小小
麒麟玉阁
离线wdx3130413
只看该作者 9 发表于: 2006-06-05
我很想要个偷9剑的方法.能教教我吗???我是华山新手!!!!
离线大黑虎
只看该作者 10 发表于: 2006-06-05
引用第11楼wdx31304132006-06-05 19:15发表的“”:
我很想要个偷9剑的方法.能教教我吗???我是华山新手!!!!

疯狂版偷了也不能消点的,还是去拿游侠偷吧。
离线大黑虎
只看该作者 11 发表于: 2006-06-05
引用第8楼1980118slx2006-06-05 18:44发表的“”:
要个自动刷名利的 最好可以不用停无限刷 不在乎每次多少 谢谢

这个不是说有就能有的。。。
离线jy01226298
只看该作者 12 发表于: 2006-06-05
有偷金蛇本本``的疯狂版吗 ????谢谢拉```
离线waterlbc
只看该作者 13 发表于: 2006-06-05
太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!太玄经任务~!!!
离线skater520
只看该作者 14 发表于: 2006-06-05
得到九阴神爪秘籍,身上会有个芷若标记B 把书存了 去大理消了九阴神爪任务就可以了  
  大理那里可以消九阴神爪任务啊?
离线cfxr
只看该作者 15 发表于: 2006-06-05
引用第2楼大黑虎2006-06-05 17:54发表的“”:
你学九阴白骨爪还不是为了学九阴神爪,那不如直接学九阴神爪更好?
疯狂版-九阴神爪原创)
.......

学九阴白骨爪是为好玩有附加属性,流血中毒.不知道九阴神爪还有没有附加属性了.
九阴白骨爪的要是能做就给做一个吧
离线matthewhwang
只看该作者 16 发表于: 2006-06-05
请问这个大侠怎么用网疯消基毒啊!
我进去了但是不会消啊!
离线wangshw
只看该作者 17 发表于: 2006-06-05
qu去大理哪里消啊
离线slash
只看该作者 18 发表于: 2006-06-05
要偷金蛇本的
离线mj00213
只看该作者 19 发表于: 2006-06-05
楼主,9阴白骨爪120级才能转9阴神爪?没有白骨爪能学神爪?请赐教
快速回复
限100 字节

上一个 下一个