论坛风格切换
  • 2607阅读
  • 51回复

提醒+悬赏帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线望穿秋水
只看该作者 20 发表于: 2008-08-10
顶了``
拒绝猪好苦啊!!
离线山寨拒绝
只看该作者 21 发表于: 2008-08-10
唉 郁闷的主要是被信任的人骗。。
只看该作者 22 发表于: 2008-08-10
可悲……见到人性了吧?认识人的真面目了吧?
离线山寨拒绝
只看该作者 23 发表于: 2008-08-10
引用第24楼垃圾的小白于2008-08-10 17:28发表的  :
可悲……见到人性了吧?认识人的真面目了吧?

的确可悲。。但是偷我东西的人更可悲

我要是他  我会一辈子良心不安的   虽然也就几百块RMB的东西  这是道德问题。。
只看该作者 24 发表于: 2008-08-10
哎  这社会  ……你也别生气   他不是故意偷的  因为他真缺那几百块……真的真的很缺那点钱……你就当施舍吧   施主好人必有好报
离线山寨拒绝
只看该作者 25 发表于: 2008-08-10
引用第26楼垃圾的小白于2008-08-10 17:42发表的  :
哎  这社会  ……你也别生气   他不是故意偷的  因为他真缺那几百块……真的真的很缺那点钱……你就当施舍吧   施主好人必有好报

有道理!!!
只看该作者 26 发表于: 2008-08-10
你千万别难过……   就当被狗咬了  花钱看病了   虽说比喻的不好  但很有道理  细琢磨很对的……呵呵  

老毛伤心的说:贼    我草     你妹……
只看该作者 27 发表于: 2008-08-10
楼主   你重新编辑了……我刚看见  这种人肯定不会有好结果…… 还用问么?
只看该作者 28 发表于: 2008-08-10
楼主   你重新编辑了……我刚看见  这种人肯定不会有好结果…… 还用问么?
这种人俗称--半条命

咱就别刺激他了    给他留个活口   好让他折磨折腾他身边的人

好么?
只看该作者 29 发表于: 2008-08-10
啊....伴我多年的oe劍啊!
只看该作者 30 发表于: 2008-08-10
可悲
离线evern
只看该作者 31 发表于: 2008-08-10
0.0~我也想偷~
离线山寨拒绝
只看该作者 32 发表于: 2008-08-11
唉  都来偷吧  我还有好几把上古。。。
离线木风
只看该作者 33 发表于: 2008-08-11
引用第34楼yejunwei1018于2008-08-11 00:20发表的  :
唉  都来偷吧  我还有好几把上古。。。

账号 密码 发给我 我双开自己倒 V^^
只看该作者 34 发表于: 2008-08-11
你知道他为什么这么做么?我刚发现!!!原来他是为了贴补他上月带他女人去北戴河玩的费用!去北戴河玩没钱了,所以才盗你爪子贴补点!!!加上他也穷!咱就认了忍了吧   和这种简称CS的人生气不值得啊!!!
谢我就不用了   应该谢他  他让你懂得很多东西   他这辈子都不会有朋友  也就他身边那个缺心眼的女人了    你见识了吧?哈哈哈哈哈
离线山寨拒绝
只看该作者 35 发表于: 2008-08-11
引用第36楼垃圾的小白于2008-08-11 07:29发表的  :
你知道他为什么这么做么?我刚发现!!!原来他是为了贴补他上月带他女人去北戴河玩的费用!去北戴河玩没钱了,所以才盗你爪子贴补点!!!加上他也穷!咱就认了忍了吧   和这种简称CS的人生气不值得啊!!!
谢我就不用了   应该谢他  他让你懂得很多东西   他这辈子都不会有朋友  也就他身边那个缺心眼的女人了    你见识了吧?哈哈哈哈哈

他是我兄弟  只是开玩笑说说的..

男女之间的事情 都是你情我愿的  有几个人没有受过伤害啊

远的说起有杜十娘怒沉百宝箱 近的说起发达国家美国离婚趋势年度激增 没有谁对不起谁 只有谁不爱谁了 想开点啊
[ 此贴被yejunwei1018在2008-08-11 14:00重新编辑 ]
离线saintbeckham
只看该作者 36 发表于: 2008-08-11
....去趟北戴河能花几个钱。。。一套乱七八糟的东西又值几个钱。。。
只看该作者 37 发表于: 2008-08-11
草,我兄弟说了,不叫我哩你这种,大脑发育不正常的人,垃圾的小白
[ 此贴被光膀子de企鹅在2008-08-11 18:50重新编辑 ]
只看该作者 38 发表于: 2008-08-11
垃圾的小白,花雨碟和楼主认识,人俩开玩笑哪!你内是嘴还是B我目前分不清,请你说话注意点!搞清楚情况以后,在你大脑健全的时候,再来评论别人!你要是嫉妒人去北戴河了,你也去!别没事上面那窟窿那么不积德!
离线凤凰涅磐
只看该作者 39 发表于: 2008-08-11
这年头啥人都有。。。拒绝,我是凌子寒,我这周武大完了我就过来,我来血魂,欢迎吗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个