论坛风格切换
  • 4769阅读
  • 18回复

7宝石刷天王。。被BC捆住过不去的人进来。我来教你弄掉。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杭州顶拐

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-11-04
是不是很多人 都 因为 失误刷了B和C都在了所以刷不了天王了。。我也几个号都这样 所以好久没刷了。今天仔细研究了一下发现有BC可以消掉的。。方法。。。移动到9352 事件0 进入。刷新 事件 45 消B   B消了以后带足7宝石` 事件39``得到 准备婚礼和宝石D C没有了。。。。呵呵又可以正常刷了。。
呵呵```还有就是脚本可以一次性执行。 不需要分开的```不过每天只能刷一个。。 现在我把脚本写上。虽然是转人家的但是也方便大家使用麻``因为那时是用人家的 所以是2份``大家执行的时候可以执行好一个马上执行另外一个。。起点都扬州码头吧 别忘记身上带好7宝石哦
希望对大家有帮助 卡住了看了我的帖又能刷了的顶一下。。还有同时有ABC的话我实在研究半天不知道怎么消了。。有高人知道可以指点一下。谢谢

第一部分
Begin()

MoveTo(66,89,823); 人物移动

NextScene(9804,888,5304);切换场景到->

MoveTo(9804,31,5097); 人物移动

NextScene(8000,12696,5016);切换场景到->地点[9522]

MoveTo(8000,7419,25); 人物移动

NextScene(7000,7512,9480);切换场景到->

MoveTo(7000,26,8800); 人物移动

NextScene(4000,12552,9144);切换场景到->EnCity[4200]

MoveTo(4000,36,5056); 人物移动

NextScene(3000,12744,5016);切换场景到->EnCity[3200]

MoveTo(3000,1705,27); 人物移动

NextScene(1000,1608,9480);切换场景到->

MoveTo(1000,20,4510); 人物移动

NextScene(6000,12696,4584);切换场景到->地点[1200]

MoveTo(6000,26,9262); 人物移动

NextScene(9352,12744,9240);切换场景到->新疆

MoveTo(9352,1669,2223); 人物移动

NextScene(9355,0,0);切换场景到->进回族市集

GiveEvent(9352,0,00,129,219,255,255,00,00,00);9352场景中的0事件

MoveTo(9352,1608,2184); 人物移动

NextScene(9355,2712,2184);切换场景到->进回族市集

MoveTo(9355,403,399); 人物移动

GiveEvent(9355,34,00,127,219,255,255,01,08,00,40,00,41,00,42,00,43,00,44,00);9355场景中的34事件

MoveTo(9355,840,840); 人物移动

NextScene(9355,1416,1800);切换场景到->进回族市集

GiveEvent(9355,41,01,145,149,01,00,02,09,00,10,00,56,00,57,00,66,00);9355场景中的41事件

MoveTo(9355,1416,1896); 人物移动

NextScene(9355,1512,1848);切换场景到->进回族市集

GiveEvent(9355,37,00,45,09,252,255,02,11,00,12,00,48,00,49,00);9355场景中的37事件

GiveEvent(9355,39,00,197,173,254,255,02,15,00,16,00,52,00,53,00);9355场景中的39事件

ReadFinished();
End();

第2部分

MoveTo(66,89,823); 人物移动

NextScene(9804,888,5304);切换场景到->

MoveTo(9804,31,5097); 人物移动

NextScene(8000,12696,5016);切换场景到->地点[9522]

MoveTo(8000,7419,25); 人物移动

NextScene(7000,7512,9480);切换场景到->

MoveTo(7000,11224,22); 人物移动

NextScene(5000,10824,9480);切换场景到->EnCity[2400]

MoveTo(5000,10105,2437); 人物移动

NextScene(2800,210,1730);切换场景到->

MoveTo(2800,2456,870); 人物移动

NextScene(2801,130,3310);切换场景到->京城市街1

MoveTo(2801,4779,1503); 人物移动

NextScene(2803,110,390);切换场景到->出礼堂

MoveTo(2803,1732,2288); 人物移动

GiveEvent(2803,138,00,02,246,255,255,02,164,00,165,00,208,00);2803场景中的138事件

MoveTo(2803,1690,590); 人物移动

NextScene(2887,530,670);切换场景到->(2887)

GiveEvent(2887,4,00,15,253,255,255,02,02,00,07,00,14,00,20,00);2887场景中的4事件

ReadFinished();
End();
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sean1324
只看该作者 1 发表于: 2006-11-04
杭州,天王是什么东西啊?我是潇儿~~
离线杭州顶拐
只看该作者 2 发表于: 2006-11-04
可以一下子把气 内 精 神 全补满
只看该作者 3 发表于: 2006-11-04
杭州几把蛋............................

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
离线y2cat
只看该作者 4 发表于: 2006-11-04
AAB..........我发现怎么消都消不了

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”
曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
离线maxammo
只看该作者 5 发表于: 2006-11-04
爽啊
离线kimking
只看该作者 6 发表于: 2006-11-04
我只要AB又怎样消?
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线杭州顶拐
只看该作者 7 发表于: 2006-11-04
引用第6楼kimking2006-11-04 10:56发表的:
我只要AB又怎样消?

如果你有AB一起了。。那就消不了了。。
离线败家懒兔
只看该作者 8 发表于: 2006-11-04
进游戏手动解任务 或许可以消掉....
离线杭州顶拐
只看该作者 9 发表于: 2006-11-04
好用的顶啊
离线nike~1979
只看该作者 10 发表于: 2006-11-04
能刷个JB~~~~~~~~~
离线杭州顶拐
只看该作者 11 发表于: 2006-11-04
引用第10楼nike~19792006-11-04 17:52发表的:
能刷个JB~~~~~~~~~

.......你是谁???怎么不能刷?
离线蝴蝶飞飞
只看该作者 12 发表于: 2006-11-04
脱了裤子,狂顶你
离线少龙
只看该作者 13 发表于: 2006-11-05
泥鳅,我把你脚本。一步到位不用等待婚礼
离线3181377
只看该作者 14 发表于: 2006-11-28
杭州的头象太难看了,哈哈

11:15:17 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
11:15:40 不显示打点信息!
11:18:32 <客>点石成金:GM ,帮个忙
11:18:37 <客>GM253:您好,请问有什么问题?
11:19:08 <客>点石成金:我刷错事件了,现在身上有宝石A宝石B宝石C三种标记,帮我
11:19:16 <客>点石成金:删掉二种吧
11:19:34 <客>GM253:请您详细说明您的问题,您是多出了任务物品?
11:19:51 <客>点石成金:物品没有,就是标记多了,
11:20:04 <客>点石成金:任务不能再做了,
11:20:13 <客>GM253:多馀的标记请自行使用指令--杂项--特殊进行删除
11:20:21 <客>点石成金:不会吧?
11:20:37 <客>点石成金:听说用点也删不了
11:20:42 <客>GM253:对于的标记我们是不予以删除,请自行使用指令删除
11:20:55 <客>GM253:指令是可以删除多馀的标记和任务物品
11:20:58 <客>点石成金:用指令能删吗
11:21:02 <客>GM253:指令是可以删除多馀的标记和任务物品
11:21:06 <客>点石成金:哦
11:21:14 <客>点石成金:几点删一次?
11:21:20 <客>GM253:5点
11:21:27 <客>点石成金:好的谢谢
11:21:36 <客>GM253:如果您日後有其他问题,欢迎您致电客服中心,亦可利用线上GM、传真的方式或是官方主页线
11:21:36 <客>GM253:上客服进行各项问题的反应及查询,祝您游戏愉快。
11:21:42 <客>点石成金:3166
http://www.775a.com/Article/UploadFiles/200602/200622503022543.jpg
离线n90
只看该作者 15 发表于: 2006-11-28
引用第0楼杭州顶拐2006-11-04 01:22发表的:
是不是很多人 都 因为 失误刷了B和C都在了所以刷不了天王了。。我也几个号都这样 所以好久没刷了。今天仔细研究了一下发现有BC可以消掉的。。方法。。。移动到9352 事件0 进入。刷新 事件 45 消B   B消了以后带足7宝石` 事件39``得到 准备婚礼和宝石D C没有了。。。。呵呵又可以正常刷了。。
呵呵```还有就是脚本可以一次性执行。 不需要分开的```不过每天只能刷一个。。 现在我把脚本写上。虽然是转人家的但是也方便大家使用麻``因为那时是用人家的 所以是2份``大家执行的时候可以执行好一个马上执行另外一个。。起点都扬州码头吧 别忘记身上带好7宝石哦
希望对大家有帮助 卡住了看了我的帖又能刷了的顶一下。。还有同时有ABC的话我实在研究半天不知道怎么消了。。有高人知道可以指点一下。谢谢
第一部分
.......

肯...身上有abc的寶石的標記,手動也不能解.有辦法消除ㄇ...感恩阿
离线tdd4371
只看该作者 16 发表于: 2006-11-28
5点删一次?我删玄铁令标记行不?无限刷胆识?
离线杭州顶拐
只看该作者 17 发表于: 2006-11-28
标记只有一个的删不掉的 听GM乱说
离线傲天海阁
只看该作者 18 发表于: 2006-11-29
哈哈 你这是明摆着你用外挂 哈哈哈
浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦如,流水,一去不返。 不泣离别,不诉终殇。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个