论坛风格切换
  • 47891阅读
  • 152回复

[分享]封战斗事件后拿辟邪本本流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线52709061
只看该作者 120 发表于: 2007-09-10
还有请问GG 号 需要学那些功夫么

离线金庸小白
只看该作者 121 发表于: 2007-09-10
GG的新武只能学九阴神爪,葵花宝典就不用说了吧~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线arleners
只看该作者 122 发表于: 2007-11-03
条件还要1250上线和4W名利

信春哥,得永生。春哥与你同在.....
离线jy00827854
只看该作者 123 发表于: 2007-11-07
第5步,刷了事件1后战斗,然后回到81074 34 事件是什么意思啊,没81074的地图啊,按了没反映的?
离线金庸小白
只看该作者 124 发表于: 2007-11-08
引用第146楼jy00827854于2007-11-07 18:29发表的  :
第5步,刷了事件1后战斗,然后回到81074 34 事件是什么意思啊,没81074的地图啊,按了没反映的?

2.第5步刷事件的方法,先在场景8163刷事件1,飞到能打点的地方战斗一次,然后飞回81074--->34(进入场景8163)刷事件2(平标记F)

因为特殊场景无法战斗,必须到非特殊场景战斗一次,才能刷战斗胜利事件

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线康熙大帝
只看该作者 125 发表于: 2007-11-13
刷到了,谢谢!
离线qpdbco
只看该作者 126 发表于: 2007-11-26
BX要求是什么?
离线金庸小白
只看该作者 127 发表于: 2007-11-26
绝学属性请到  代算版区  置顶那里看,那里有个帖子是所有绝学属性要求

离线光牙
只看该作者 128 发表于: 2007-11-27
是不是一定要写假辟邪才能学真辟邪的啊?
离线金庸小白
只看该作者 129 发表于: 2007-11-27
引用第152楼光牙于2007-11-27 06:51发表的  :
是不是一定要写假辟邪才能学真辟邪的啊?

不用,拿本子不用武功要求,但是点本子就需要

离线sljck
只看该作者 130 发表于: 2007-12-12
ding
离线byaihq
只看该作者 131 发表于: 2007-12-27
1.子时1-7刻2801--->800、801(战斗)(真辟邪标记A、进入场景2822)--->25(平标记A)
怎么我一点501事件就掉线 上线后点后面的就失败
谁告诉我下 谢谢

35        -      寒
离线byaihq
只看该作者 132 发表于: 2007-12-27
上面写错了 是801事件

离线byaihq
只看该作者 133 发表于: 2007-12-27
还有是不是 GG新武 只能学9爪 学了其它新武就不能点本和接任务了

离线逝去
只看该作者 134 发表于: 2007-12-28
引用第155楼byaihq于2007-12-27 23:07发表的  :
1.子时1-7刻2801--->800、801(战斗)(真辟邪标记A、进入场景2822)--->25(平标记A)
怎么我一点501事件就掉线 上线后点后面的就失败
谁告诉我下 谢谢

801是战斗事件,直接刷要掉线的!
先刷800,打一次点,再刷801就可以哦!
离线逝去
只看该作者 135 发表于: 2007-12-28
引用第157楼byaihq于2007-12-27 23:12发表的  :
还有是不是 GG新武 只能学9爪 学了其它新武就不能点本和接任务了

不是这个意思!是GG不能学其他的新武,就只能够学9爪!
就象GG只能学那3种绝内,不能学其他的一样!明白了否?
离线byaihq
只看该作者 136 发表于: 2007-12-29

老样子800打一次点再刷801还是掉线 怎么回事

离线金庸小白
只看该作者 137 发表于: 2007-12-30
引用第160楼byaihq于2007-12-29 19:11发表的  :
老样子800打一次点再刷801还是掉线 怎么回事

条件不足

离线byaihq
只看该作者 138 发表于: 2007-12-31
我基剑130了上线2700
接任务还要什么条件
要先切了才能接任务还是要先离婚

只看该作者 139 发表于: 2008-02-26
假辟邪 最后一步老事件失败...