论坛风格切换
  • 67938阅读
  • 67回复

[分享]封战斗事件后一阳指任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-02
— 本帖被 重阳 执行锁定操作(2009-09-06) —
条件:臂力55,历练4W,基刺105,实战4000W,金钱1000W
上线1000小时

流程:
1.3306--->25(得到一阳指标记A)--->29(进入大理皇宫)--->48(得到一阳指标记B)--->2(得到一阳指标记C)
2.3301--->28(进入客栈特殊场景)--->3(得到一阳指标记D)--->1、5、6(战斗)(得到一阳指标记E)
3.1000--->161(进入4206特殊场景)--->7(得到外面走走标记)--->159(进入4207特殊场景)--->1、2、3(战斗)(得到一阳指标记F)
4.3318--->7(得到一阳指标记G)
5.1000--->156(进入4208特殊场景)--->1(得到一阳指标记H)
6.1605--->29(进入绝情谷瀑布)--->11(进入1617小龙女特殊场景)--->1(得到一阳指标记I)
7.上游戏,点小龙女玩打鱼小游戏打寒洞白鱼,不要开外挂玩游戏,不然锁帐号2小时,要打够10条寒洞白鱼,一次不够可以点小龙女再打,直到打够以后,上游侠脱机(在小游戏里,不一定要打中白鱼,打中黑鱼也算得到白鱼的,如果不小心多打的话,在地图1604(也就是打鱼小游戏场景)刷事件3,每次可以消掉50条鱼)
8.2801事件806(得到一阳指标记J、一阳B10分钟时标)
9.现实10分钟,身上"一阳B10分钟时标"消失后2801--->808(进入京城食堂特殊场景)--->1(得到一阳指标记K、一阳C10分钟时标、金钱-500W)
10.现实10分钟,身上"一阳C10分钟时标"消失后,2801--->809(进入京城食堂特殊场景)--->2(得到寒鱼白汤、金钱-500W)
11.1000--->155(进入4209特殊场景)--->2(得到一阳指1级)

PS:
1.消点到南帝隐所找一灯,消点需要40臂力
2.第2步刷战斗事件的方法,在场景3328先刷事件1,然后刷事件事件4出来,飞到能战斗的地方打点一次,在飞回3301---->28(进入场景3328)--->刷事件5,然后刷事件事件4出来,飞到能战斗的地方打点一次,在飞回3301---->28(进入场景3328)--->刷事件6就能拿到标记了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线maya
只看该作者 1 发表于: 2007-07-02
我做失败了,就是进客店那打失败(掉线),得到一阳指D,要从那里接开始呀!~~

谢谢~~
离线金庸小白
只看该作者 2 发表于: 2007-07-02
等“江湖小事件时间标记”消失后,进大理城门客栈
会见到段誉、钟灵、郭芙、大小武,点郭芙就会触发对话,然后就会有2场战斗
第一场打大小武、第二场可以不用出手,让闪电貂打就行了。

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线wushanzhi
只看该作者 3 发表于: 2007-07-07
为什么我第一个事件就失败啊????
条件我都够了啊~身上也没多余的标记
请LZ回答
离线wushanzhi
只看该作者 4 发表于: 2007-07-07
啊哦
怪不得呢~咋不写明哦~我还以为我咋老不成功啊
离线金庸小白
只看该作者 5 发表于: 2007-07-07
不好意思,我本来也以为是500上线的

离线zgkm8668
只看该作者 6 发表于: 2007-07-08
花姑娘我来顶你咯
离线aks258
只看该作者 7 发表于: 2007-07-14
YE!楼主,你太牛了..........顶你
..................
只看该作者 8 发表于: 2007-07-17
嘿嘿嘿....刚才刚刷了..不过我游侠貌似有问题..

不能输入数字直接查询事件..一查游侠就卡机..然后自动关闭..

没办法..最后是所有事件展开慢慢找着来刷的..
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2007-07-17
晕死,游侠先刷新事件呀~~~然后再查询事件,如果直接查询事件不死机才怪呢~~~~!

只看该作者 10 发表于: 2007-07-17
就是刷新了以后查询..

拜托我不是菜鸟新手了..该干嘛我还不清楚啊...

唉唉唉..学好了..不管了..

一阳指 1 0
离线金庸小白
只看该作者 11 发表于: 2007-07-17
哦,我是游侠菜鸟~~~~~

一阳指 200 43226

离线风刀
只看该作者 12 发表于: 2007-07-29
游侠查询事件的确是有问题。
离线0905
只看该作者 13 发表于: 2007-08-16
10:18:14 得到了1个一阳指标记A(60165-200) 
10:18:25 得到了1个一阳指标记B(60166-200) 
10:18:29 得到了1个一阳指标记C(60167-200) 
10:18:57 得到了1个一阳指标记D(60168-200)

10:20:49 得到了1个外面走走标记(60179-200) 
10:21:05 得到了1个江湖小事件时间标记3(51157-12) 
10:21:12 得到了1个江湖小事件时间标记4(51158-12) 

10:22:02 得到了1个一阳指标记F(60170-200) 
10:22:19 得到了1个一阳指标记G(60171-200) 
10:22:42 得到了1个一阳指标记H(60172-200) 
10:23:28 得到了1个一阳指标记I(60173-200) 
10:22:02 得到了1个一阳指标记F(60170-200) 
10:22:19 得到了1个一阳指标记G(60171-200) 
10:22:42 得到了1个一阳指标记H(60172-200) 
10:23:28 得到了1个一阳指标记I(60173-200)
10:25:55 得到了1个一阳指标记J(60174-200) 
10:25:55 得到了1个一阳B10分钟时标(51659-2) 

10:50:44 得到了1个一阳C10分钟时标(51660-2) 
10:50:44 得到了1个一阳指标记K(60175-200) 

11:16:58 得到了1个寒鱼白汤(58266-200) 

学到了.谢谢
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线didilove
只看该作者 14 发表于: 2007-08-17
还可以直接偷不哦?
轻轻的```我走了,正如我轻轻的````来,没有带走任何东西!!
离线道修煞
只看该作者 15 发表于: 2007-08-17
一阳消点能消到多少啊?
离线金庸小白
只看该作者 16 发表于: 2007-08-17
现在一阳无法偷了,可以消到150级

离线adams6393
只看该作者 17 发表于: 2007-08-23
成功了``我顶```!
离线金庸小白
只看该作者 18 发表于: 2007-08-23
感谢您对SESE论坛的支持~~~

离线虫子
只看该作者 19 发表于: 2007-08-27
现在一阳指可以消点到多少级啊~~~找谁消点啊?谢谢