论坛风格切换
  • 73540阅读
  • 195回复

[分享]封战斗事件后易筋经任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 160 发表于: 2007-11-08
引用第193楼残阳于2007-11-08 18:59发表的  :
怎么能点70的YJJ? 有知道的指点下 谢谢!

修到90级的乾坤,属性达到YJJ的要求,点本子就能得到70级YJJ
如果没有90级乾坤,属性达到YJJ的要求,点本子只能得到30级YJJ

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线zd838225
只看该作者 161 发表于: 2007-11-22
[quote][这里刷事件的方法是,先将华佗之书放在快睫栏里面,然后点场景里面其中一个NPC,会触发对话,先别把对话点掉,在游侠内挂上找好事件1,然后把对话框点掉,进入战斗后会发现人物中毒,这个时候使用华佗之书消除状态后,然后再刷事件1,再逃出战斗,逃出来后同样会触发对话,别把对话框点掉,在内挂上找好事件2再进入战斗,在战斗中刷事件2,再逃出战斗,同样的方法在战斗中刷事件4,然后会切换到1306场景,直接掉线,这里没有关系的,标记已经拿到了,/quote]

这里就是刷不过去,上游戏内挂---->点NPC进入战斗---->用华佗之书消除中毒状态---->刷事件1-----逃出战斗,~~出来后就掉线了,掉线代码12,怎么也过不去.

帮帮我吧!
离线残阳
只看该作者 162 发表于: 2007-11-28
YJJ 点本条件是什么?没搜索到~  知道的告诉下 谢谢!
离线jf08084433
只看该作者 163 发表于: 2007-12-08
请问一下我刷到得到标记Q后,下线之后,因为离开了少林,现在进不去了,不知道有没有办法补救一下
离线混仔
只看该作者 164 发表于: 2007-12-08
拿到,好帖,谢LZ
离线niexiaofei
只看该作者 165 发表于: 2007-12-14
游侠全程拖机已经拿到!
离线金庸小白
只看该作者 166 发表于: 2007-12-14
该任务发有游侠版本的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线qiji911
只看该作者 167 发表于: 2007-12-16
我最后一步在游戏里手动玩下楼梯的游戏失败了..现在007显示易筋标记P和易筋28.不知道要怎么做下去了..楼主帮忙呀
离线qiji911
只看该作者 168 发表于: 2007-12-17
现在受费服还有什么小外挂可以过小游戏呀?没游侠外挂.也不想为了做个任务去买一个..有没什么好办法可以过呀
离线金庸小白
只看该作者 169 发表于: 2007-12-17
引用第202楼qiji911于2007-12-16 17:44发表的  :
我最后一步在游戏里手动玩下楼梯的游戏失败了..现在007显示易筋标记P和易筋28.不知道要怎么做下去了..楼主帮忙呀

标记消失后,看下还有什么标记,如果没有了,估计得从第2部开始做
情况看身上标记和物品定

离线金庸小白
只看该作者 170 发表于: 2007-12-17
引用第203楼qiji911于2007-12-17 10:48发表的  :
现在受费服还有什么小外挂可以过小游戏呀?没游侠外挂.也不想为了做个任务去买一个..有没什么好办法可以过呀

这个不是很清楚哦,不好意思~~

离线暗夜天子
只看该作者 171 发表于: 2008-01-24
这只是做和解任务

做完得不到本
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线禁止发言
只看该作者 172 发表于: 2008-02-26
恩  我都是照着007任务事件用游侠做
离线金庸小白
只看该作者 173 发表于: 2008-02-26
该任务我发有游侠版本的,这些事件游侠刷了可以直接进入那些特殊场景,无须再多刷事件进入

离线781114
只看该作者 174 发表于: 2008-04-18
ding  ding
[ 此贴被781114在2008-04-18 13:51重新编辑 ]
离线woxsk997678
只看该作者 175 发表于: 2008-04-25
5.1306--->77(进入场景1364)--->0、1、2、4(战斗)(冤屈标记G、进入场景1306)
版主,我在这出了问题,我进入场景后怎么点不了NPC,没反映,刷0事件成功后就掉线,刷1事件就掉线,刷2事件成功,刷1事件怎么刷呀,NPC也点不了
离线暗夜天子
只看该作者 176 发表于: 2008-04-25
拖机做任务

别玩个性上线用内挂做

否则倒霉的是你自己

这里先刷事件0

然后原地打点战斗一次

然后刷1

然后原地打点战斗一次

然后刷2

然后原地打点战斗一次

然后刷4

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线zy1987819
只看该作者 177 发表于: 2008-06-03
如果没有内挂怎么耍冤屈Q标记啊``
目前身上标记是9-199
一刷4就吊线``
你说要用内挂做那就是一定要内挂了?没内挂做不了?``
白痴帮忙``谢谢
离线登对
只看该作者 178 发表于: 2008-06-14
请问刚开始跟乔峰斗酒的小游戏~~~可以用内挂的小游戏刷吗
离线暗夜天子
只看该作者 179 发表于: 2008-06-16
引用第216楼zy1987819于2008-06-03 17:03发表的  :
如果没有内挂怎么耍冤屈Q标记啊``
目前身上标记是9-199
一刷4就吊线``
你说要用内挂做那就是一定要内挂了?没内挂做不了?``
白痴帮忙``谢谢

其实拖机比内挂效果好

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的