论坛风格切换
  • 2230阅读
  • 22回复

水寒冰你也就这点能耐? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线逍遥一生

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-02
改人家签名你有满足感了?终于把你心里话借云烟ID给说出来了吧,小人哈哈
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线水寒冰
只看该作者 1 发表于: 2008-04-02
朋友.你要有证据,在点我名字.我从开战到今不会在论坛上参与你们任何事的,我不是装好人,怕事.是因为我是管理.所以你先能清楚了.
只看该作者 2 发表于: 2008-04-02
你只需要说是不是你改的~~
离线小宇烧香
只看该作者 3 发表于: 2008-04-02
.........云烟的签名改了!
我要说的只有:这是为什么呢?
离线逍遥一生
只看该作者 4 发表于: 2008-04-02
呵呵行了,你不承认晚上我问瑟瑟去好吧,35能改签名的有几个,大家心里清楚就好
离线逍遥一生
只看该作者 5 发表于: 2008-04-02
反正斑竹也做不了多少时间了,你就慢慢改吧
离线冯爷爷
只看该作者 6 发表于: 2008-04-02
水寒冰本人绝对不会干这事情!
我相信寒冰.
只看该作者 7 发表于: 2008-04-02
引用第1楼水寒冰于2008-04-02 13:48发表的  :
朋友.你要有证据,在点我名字.我从开战到今不会在论坛上参与你们任何事的,我不是装好人,怕事.是因为我是管理.所以你先能清楚了.

好个不参与
草他妈的我骂无敌的帖子和回复是被那个B删除的
这TM也叫不参与
肛门发言啊
离线重阳
只看该作者 8 发表于: 2008-04-02
我是在投诉区看到帖子才来这里的
根据我自身的权限,我知道,斑竹只有改他所属辖区帖子的权限
没改用户ID资料的权限

如果不是SESE等管理员级别的人改的话
估计应该是用户论坛ID被盗而改的
也就是说应该是用户自己的权限改的
离线重阳
只看该作者 9 发表于: 2008-04-02
希望大家先冷静
查明真相再作定夺
离线水寒冰
只看该作者 10 发表于: 2008-04-02
引用第8楼35区----葬情于2008-04-02 14:47发表的  :
好个不参与
草他妈的我骂无敌的帖子和回复是被那个B删除的
这TM也叫不参与
肛门发言啊

你那里跟帖是我删的,是有人投诉你
离线水寒冰
只看该作者 11 发表于: 2008-04-02
引用第9楼重阳于2008-04-02 14:51发表的  :
我是在投诉区看到帖子才来这里的
根据我自身的权限,我知道,斑竹只有改他所属辖区帖子的权限
没改用户ID资料的权限
如果不是SESE等管理员级别的人改的话
.......

谢谢,朋友
只看该作者 12 发表于: 2008-04-02
是投诉还是有人在群里喊你啊
嘴上漂亮心术不正的人最恶心

对您说的只能评价为肛门发言
离线35-风流
只看该作者 13 发表于: 2008-04-02
你违犯规定当然要受惩罚..就跟触犯法律被抓了..还要怪罪警察和法律了..真好玩...

你真农民..一个三十五区斑竹可以改签名...? 貌似管理员..类似与sese级别的才可以改吧...没事找事型..拿着无知当理说...自己砸自己脚....看你耍猴..
离线水寒冰
只看该作者 14 发表于: 2008-04-02
哥们你不用这样说我.我是有什么说什么,谁投诉的我不能说.我都很少来这里了.每天开论坛好几封短信.我当版主头一天在你俩贴里就说了.劝你俩别骂了,如果有人投诉不管谁贴都要删..删个贴和心术有什么关系?你别拿你心思和我对比.再有咱都是开站来的,我和描述是朋友.你俩这里骂街我从来没参与过(我不喜欢骂街).游戏里PK那是很正常的事.我所做所为不是你说一句恶心就能证明什么的.最后再说一句玩个游戏有什么可装的,装不也是早晚露馅,都是来娱乐高兴的,不是天天骂街生气来的.至于吗你们?
离线35-风流
只看该作者 15 发表于: 2008-04-02
水寒冰大哥..表理他们了..大家心理都明白.. 不用非说出口..

不好意思的问句..虽然我是刚玩不久..可以加你们组织吗..我会努力哒..
离线重阳
只看该作者 16 发表于: 2008-04-02
引用第14楼35-风流于2008-04-02 19:28发表的  :
你违犯规定当然要受惩罚..就跟触犯法律被抓了..还要怪罪警察和法律了..真好玩...
你真农民..一个三十五区斑竹可以改签名...? 貌似管理员..类似与sese级别的才可以改吧...没事找事型..拿着无知当理说...自己砸自己脚....看你耍猴..

即使是SESE级别的也要进后台才可以改
金庸白痴也是管理员级别,但是他就改不了
不信可以问他,所以究竟是谁改了,自己心里清楚
只看该作者 17 发表于: 2008-04-02
都是骂人
SB只能看见一个
还只会禁一个
无语了
这就是心术问题
还BB鸡毛
离线35-风流
只看该作者 18 发表于: 2008-04-02
引用第17楼重阳于2008-04-02 19:36发表的  :
即使是SESE级别的也要进后台才可以改
金庸白痴也是管理员级别,但是他就改不了
不信可以问他,所以究竟是谁改了,自己心里清楚
.......

那这位斑竹的意思就是他们自己改的...然后出来找事呢吧..?

哈哈哈哈...真理只有一个... 真是有预谋..有计划的..比西藏还恐怖哦..
离线重阳
只看该作者 19 发表于: 2008-04-02
引用第19楼35-风流于2008-04-02 19:39发表的  :
那这位斑竹的意思就是他们自己改的...然后出来找事呢吧..?
.......

朋友
我认为改的人只有SESE和ID本身有权限
我当然不知道究竟谁改的!
你有没怀疑过有人知道了被改的朋友的ID帐号和密码故意去改的呢?
还有有没人怀疑过是被盗过ID?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个