论坛风格切换
  • 73430阅读
  • 195回复

[分享]封战斗事件后易筋经任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜天子
只看该作者 180 发表于: 2008-06-16
引用第217楼登对于2008-06-14 10:37发表的  :
请问刚开始跟乔峰斗酒的小游戏~~~可以用内挂的小游戏刷吗

拖机就可以刷

内挂也可以
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线茱蒂哥
只看该作者 181 发表于: 2009-02-16

离线liliwen119
只看该作者 182 发表于: 2009-02-19
已成功得到易筋经。开心
总结:
7.2400--->79(冤屈标记N)--->80(进入场景2402)--->180(进入场景2485)--->1、2(战斗)(冤屈标记O)
--->3、4、5(战斗)(冤屈标记Q、进入场景2486)(刷到这里记得下线一次)--->1、2(战斗)(冤屈标记R、进入场景153)--->1(冤屈标记S)--->0(出去)
其中:007可刷到标记O,跟着的3、4、5必须上线做。建议修为差的组队做第7步,做完刺客小游戏就可以退组继续007刷事件;
第11步(见221楼):强烈建议上线做,因为用007刷到6、7时就掉线,再上线接不下去。一共打5场,很容易。修为不够可组队打。
最后一步当然是要上线做小游戏,第一个下楼梯如果失败不需要重做任务,可等1小时后在同一地方重新做小游戏,直到成功为止的。
其余的007都可以刷成功。
我是做了3天失败了3次才拿到了书。
强烈感谢小白。
离线vicente
只看该作者 183 发表于: 2009-02-22
刷到第11步卡住了 聚闲A 这里 刷战斗2失败!~
离线z8q
只看该作者 184 发表于: 2009-03-14
为什么我到第5部1306那点完npc也不能触发事件0啊?过不去,游侠内挂.怎么刷?
离线329556
只看该作者 185 发表于: 2009-08-14
在第7步场景2485--->1、2(战斗)(冤屈标记O)拿到标记O后,无法刷标记Q的胜利事件,请用游侠内挂上线完成任务,记得先找好事件再进入战斗,那个场景小,NPC多,不事先找好事件的话容易失败,对话后在战斗中刷事件4,然后有个小游戏,在游戏中刷事件5(冤屈标记Q、进入场景2486)(刷到这里记得下线一次)--->1、2(战斗)(冤屈标记R、进入场景153)--->1(冤屈标记S)--->0(出去)
这里我刷到战斗4不成功,掉线再上身上有易筋9-199,做不下去,去扬州也回收不了标记
怎么办啊?急
1条评分
金庸小白 金钱 -1 请回答问题 2009-08-15
野球拳之布
野球拳之剪刀
野球拳之石頭
离线金庸小白
只看该作者 186 发表于: 2009-08-15
引用第225楼329556于2009-08-14 23:13发表的 :
在第7步场景2485--->1、2(战斗)(冤屈标记O)拿到标记O后,无法刷标记Q的胜利事件,请用游侠内挂上线完成任务,记得先找好事件再进入战斗,那个场景小,NPC多,不事先找好事件的话容易失败,对话后在战斗中刷事件4,然后有个小游戏,在游戏中刷事件5(冤屈标记Q、进入场景2486)(刷到这里记得下线一次)--->1、2(战斗)(冤屈标记R、进入场景153)--->1(冤屈标记S)--->0(出去)
这里我刷到战斗4不成功,掉线再上身上有易筋9-199,做不下去,去扬州也回收不了标记
怎么办啊?急

请问你是用游侠脱机还是什么挂做的任务??

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线329556
只看该作者 187 发表于: 2009-08-17
野球拳之布
野球拳之剪刀
野球拳之石頭
离线329556
只看该作者 188 发表于: 2009-08-17
没内挂
野球拳之布
野球拳之剪刀
野球拳之石頭
离线金庸小白
只看该作者 189 发表于: 2009-08-17
引用第227楼329556于2009-08-17 13:15发表的 :

个人建议做YJJ任务用游侠来做
可以全程脱机完成
洗髓和YJJ任务
007有几步都无法刷到事件

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线wgok
只看该作者 190 发表于: 2009-08-23
7.2400--->79(冤屈标记N)--->80(进入场景2402)--->180(进入场景2485)--->1、2(战斗)(冤屈标记O)
--->3、4、5(战斗)(冤屈标记Q、进入场景2486)(刷到这里记得下线一次)--->1、2(战斗)(冤屈标记R、进入场景153)--->1(冤屈标记S)--->0(出去)

小白帮忙:这里3.4.5战斗没过,身上有易经9-199标记,怎么办?进不了刺客游戏。在线等
007作的
1条评分
金庸小白 金钱 -1 问题已回答 2009-08-23
离线wgok
只看该作者 191 发表于: 2009-08-23
谢谢指导!
离线zshxhmjy3
只看该作者 192 发表于: 2009-08-29
战斗失败了怎么办啊?要重新接任务么?
离线金庸小白
只看该作者 193 发表于: 2009-08-29
引用第234楼zshxhmjy3于2009-08-29 21:01发表的 :
战斗失败了怎么办啊?要重新接任务么?

请问是那一步战斗失败??

离线zshxhmjy3
只看该作者 194 发表于: 2009-08-30
2400--->79(冤屈标记N)--->80(进入场景2402)--->180(进入场景2485)--->1、2(战斗)(冤屈标记O)
这一部的战斗事件刷失败的话,等标记消失了要从哪里重新接任务啊!???
离线金庸小白
只看该作者 195 发表于: 2009-08-30
引用第236楼zshxhmjy3于2009-08-30 08:54发表的 :
2400--->79(冤屈标记N)--->80(进入场景2402)--->180(进入场景2485)--->1、2(战斗)(冤屈标记O)
这一部的战斗事件刷失败的话,等标记消失了要从哪里重新接任务啊!???

战斗标记消失之后重新做任务