论坛风格切换
  • 1569阅读
  • 19回复

夏令营回来了,顺便缅怀下小弟洛熙~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy02245023

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-26
总的感觉:整整1个星期没白累.
中国第一个伤残儿童的夏令营.贵阳团市委组织的,贵阳日报社、省交通局、贵阳市残联等等都参加了进来.
13个小孩,全是什邡市的小学生,最小的6岁,其他的都在11-13岁之间.全部是从废墟里刨出来的,都有伤甚至残.7天时间我们带着他们参观了贵阳的黔灵公园、贵阳盲聋哑学校、贵阳野生动物园、还到开阳玩了一整天.还穿插了一些咨询诊断活动.除了咨询活动里有了点意外,其他的都搞的不错.
灾区来的一个女的带队老师,孩子也在地震中死了,她老公把她小孩的尸体放她旁边,又继续去救人了.这样又救出了这13个孩子当中的2个小男孩.对这些孩子特别的好,想自己亲生的一样,非常让人感动.

什邡名言:防火、防盗、防心理.
前面两个就不说了,后面一个算是中国特色吧.本来心理干预和心理辅导用在灾难救援上的话,国际上是有一套完整的方法体系的,从灾难发生1天到20年都完备的系统方法,直接拿来用就可以了,但是很多去灾区搞心理辅导的志愿者(好心办坏事),用自己的方法乱搞,各种各样的东西都有,甚至还有搞成功学那一套的.举个例子:有个咨询师在洛水叫空降兵对着墙壁大喊,说把心里的不爽全吼出来,结果空降兵们一吼,把老乡全吓了出来,还以为地震了.这个人后来被老乡用棍子赶出了洛水镇.25个救援队,24个全部被老乡打了出来.名言就此诞生.

回来了才知道洛熙删了号,本来还想试下穿神髓进KF的.不过洛熙自己也不想玩了,说要考厦门大学研究生给他父母一点面子.真是个好小孩,虽然SB了点,哈哈.听哥哥我的建议,放弃了会计学研究生,考金融工程吧.
[ 此贴被jy02245023在2008-08-26 23:22重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线tjxltjxl
只看该作者 1 发表于: 2008-08-26
肯定变成黑乔粑了!
只看该作者 2 发表于: 2008-08-26
别的还好.去开阳那天真的被晒死.
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线fox8383
只看该作者 3 发表于: 2008-08-26
洛已经死很久了
只看该作者 4 发表于: 2008-08-26
没所谓,考研比游戏重要的多.
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线fox8383
只看该作者 5 发表于: 2008-08-26
会计学研究生比金融工程有前途,我觉得。就业路子宽一些。金融工程就比较麻烦,除非有关系进保险公司
离线雪雨柔情
只看该作者 6 发表于: 2008-08-26
考会计学是浪费时间,直接考CPA比会计学研究生好得多.
金融工程的路子更宽的,把英语学好,走到哪里都饿不死,心情好的话顺便把CPA考了就行了.
离线雪雨柔情
只看该作者 7 发表于: 2008-08-26
现在金融人才是极度缺乏的,银行同质化很严重,在探索新的利润增长点和推出新产品的时候肯定会需要大量的人才的.
而且现在进保险公司(不是销售代表)不需要找关系.几大保险公司互相猛挖人,外人不知道而已.
离线純.絔
只看该作者 8 发表于: 2008-08-26
离线雪雨柔情
只看该作者 9 发表于: 2008-08-26
引用第9楼純.絔于2008-08-26 23:06发表的  :
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=110695
雪妞..
自己看..

谁装谁知道....
等心情好的时候再把艺术帖顶起来.
只看该作者 10 发表于: 2008-08-26
引用第3楼fox8383于2008-08-26 22:33发表的  :
洛已经死很久了

上线PK吗?
34   血本无归

36  血BB
离线xieyu1
只看该作者 11 发表于: 2008-08-26
欧猪那SB,跑了盒子都没有还我,靠
只看该作者 12 发表于: 2008-08-27
差多少?我看到了找他要.
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线janse
只看该作者 13 发表于: 2008-08-27
你替他还不就是了。还找他要。怎么说得出口啊。
他连号都因为你而删了。
离线卓念人
只看该作者 14 发表于: 2008-08-27
那SB,还考研究生呢~

姐姐我做研究生时他都不知道在哪里~哈哈哈哈哈。。。。。。。
离线手抽筋了
只看该作者 15 发表于: 2008-08-27
LS变猪头了。嘎嘎
离线卓念人
只看该作者 16 发表于: 2008-08-27
引用第17楼手抽筋了于2008-08-27 16:33发表的  :
LS变猪头了。嘎嘎

早被畜生变了
离线雪雨柔情
只看该作者 17 发表于: 2008-08-27
引用第14楼janse于2008-08-27 12:50发表的  :
你替他还不就是了。还找他要。怎么说得出口啊。
他连号都因为你而删了。

我还就我还,不过这件事轮不到你插嘴.
只看该作者 18 发表于: 2008-08-28
好贴
离线xieyu1
只看该作者 19 发表于: 2008-08-28
引用第19楼雪雨柔情于2008-08-27 23:57发表的  :
我还就我还,不过这件事轮不到你插嘴.

为什么要雪猪还呢????????????
快速回复
限100 字节

上一个 下一个