论坛风格切换
  • 3382阅读
  • 37回复

我很愤怒! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aiai

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-01-12
我玩JY,除了用过我送出的两个没武功的技能号,没骗过一针一线,别人骗子,却强加在我头上,我手上的号,都垃圾,没一个有资料的,我买过卖过不少号,但没一个是1流强号,我玩游戏追求开心,不追求强,也不想投入太多金钱和时间,买个中等便宜的号,可能几天就卖了,但我发誓我没什么拿回过谁的号,没骗过任何人,我卖的号也好,东西也好都是非常便宜的,我就726924533一个QQ,为什么要把所有骗子的资料和事情往我一个人身上套?我只想玩自己的JY,我不争强号胜,是个默默无闻的,玩家,荣誉天鸿号虽然垃圾,但是被拿回很打击我,我投入了很多感情!认识我的人现在可以投票,如果觉得我是骗子,我马上把剩下两个号删了,离开JY,以后都不玩了,我在心随群里名字是孤独鸿,愿意叫我离开的可以投票,一人一次,我也没认识几个人的,反正看票数!我希望认识我的人来投下!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2009-01-12
LZ你前面自己也说了,打电话到YL了,YL告诉你不是资料找回的
号丢了应该就是你自己的问题了吧?
离线aiai
只看该作者 2 发表于: 2009-01-12
那号是朋友送我的,很垃圾的,比荣誉天鸿垃圾100倍,我前几天把它转了,我没资料的,不是我的号,更别说我拿回了,另外你说的号我更不认识,男朋友我买的,后来卖姑素苏了,你说我骗子,请说名我骗了什么人,什么东西,什么号,不要拿几个技能号出来说我骗你挖矿号,哦,我挂的,你把玄铁石拿走,你算不算骗?还请别编出个,我骗JYB,或者骗了个木制,飞马什么的,或者说我卖个挖矿号,然后我用资料找回什么的,不好意思,我脑子没出问题,说我骗了某人双十上古,或SS什么的话,请说明,或者是什么PK号什么的,没意思的话请别说
离线头文字猫
只看该作者 3 发表于: 2009-01-12
很巧妙的说朋友送你的,为什么不说说那个是什么朋友?在34有什么号?我相信说出来,一般都有人认识吧?我们确认一下不就得了?
离线独孤飘萍
只看该作者 4 发表于: 2009-01-12
我还真觉得有意思了,这事情。。。。
两边都是的,

说LZ吧? 一个这么垃圾的辽国号,犯得着这样子兴师动众的,永不停休吗?如果你需要,我送一个给你好了。真能扯。

说什么小白吧,换个角度思考一下吧。如果我找你买的号,自己的密码不记得了,麻烦你找上一任,或者是第一任,通过会员资料帮我找一下密码,也是情理之中吧。

真想不通,哪里来的这么多破事。
离线haobing2008
只看该作者 5 发表于: 2009-01-12
l留下来
离线小沙沙
只看该作者 6 发表于: 2009-01-12
我卖出的号真的有SB自己改密码改得不知道了。。。还是我帮他找回的。。。我和他的聊天记录都还在
离线独孤飘萍
只看该作者 7 发表于: 2009-01-12
引用第9楼小沙沙于2009-01-12 17:01发表的  :
我卖出的号真的有SB自己改密码改得不知道了。。。还是我帮他找回的。。。我和他的聊天记录都还在

在打这些字的时候,我还帮如果SB,不对,应该是过儿SB,找一手人要回了暗码,那SB。连暗码也不记得了,还不是要帮他找。

要知道,那个号随便卖个六七百空号应该是不成问题的。
离线小沙沙
只看该作者 8 发表于: 2009-01-12
暗码不记得就算记性差了
密码自己改得连自己都不知道的才强
离线aiai
只看该作者 9 发表于: 2009-01-12
引用第6楼头文字猫于2009-01-12 16:57发表的  :
很巧妙的说朋友送你的,为什么不说说那个是什么朋友?在34有什么号?我相信说出来,一般都有人认识吧?我们确认一下不就得了?

他已经不玩了,你又要说我乱说的,毕竟是朋友,你不准骂他,就是悠悠号的主人
离线純.絔
只看该作者 10 发表于: 2009-01-12
引用第7楼独孤飘萍于2009-01-12 17:00发表的  :
两边都是的,
说LZ吧? 一个这么垃圾的辽国号,犯得着这样子兴师动众的,永不停休吗?如果你需要,我送一个给你好了。真能扯。
.......

已经问过!
人家说了,号的会员资料都不记得了
记得的话也不会叫我帮卖号的时候不给资料!
毕竟我朋友没那么的不道德!

也不像某些废狗!
事情都没搞清楚就那吠着,威胁着说什么报警!!
如今!
让他自己找警察叔叔去要回号吧!!
反正警察找上门劳资也不怕!
一个破号,我连几毛钱的电话费都不想花去找!
离线qiang09
只看该作者 11 发表于: 2009-01-12
搞到我一头烟
34服:追梦de神话
离线aiai
只看该作者 12 发表于: 2009-01-12
承认号是你的了吗?人渣
离线头文字猫
只看该作者 13 发表于: 2009-01-12
你不用愤怒啦,我们又不能把你怎样。我们34那第一骗子都活得这么潇洒,估计你也不会有太大压力。
离线aiai
只看该作者 14 发表于: 2009-01-12
引用第7楼独孤飘萍于2009-01-12 17:00发表的  :
两边都是的,
.......

萍叔,他们卖出的号,即便是我中木马,那他们也应该说些安慰话,或者帮我找资料,可是从头到尾就只有骂我,冲我来,找茬,这点我气不过!真的
离线头文字猫
只看该作者 15 发表于: 2009-01-12
引用第18楼aiai于2009-01-12 19:30发表的  :
萍叔,他们卖出的号,即便是我中木马,那他们也应该说些安慰话,或者帮我找资料,可是从头到尾就只有骂我,冲我来,找茬,这点我气不过!真的

还是那句,是不是真的被盗,还是一个未知数。
离线头文字猫
只看该作者 16 发表于: 2009-01-12
当然,是鉴于没任何被盗痕迹的情况下,我们很难理解号为什么可以突然没了。所以不得不联想一下号是不是真被盗了
离线重阳
只看该作者 17 发表于: 2009-01-12
引用第18楼aiai于2009-01-12 19:30发表的  :

一个巴掌拍不响
你应该先想想以及看看你一开始是什么语气吧?
离线aiai
只看该作者 18 发表于: 2009-01-12
引用第20楼头文字猫于2009-01-12 19:36发表的  :
当然,是鉴于没任何被盗痕迹的情况下,我们很难理解号为什么可以突然没了。所以不得不联想一下号是不是真被盗了

我不可能没事找事吧,我发誓,你可以密那号试下
离线头文字猫
只看该作者 19 发表于: 2009-01-12
你要我M那个号,问他是不是你?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个