论坛风格切换
  • 2771阅读
  • 33回复

回來賣些棺材本,好多野賣(更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魚仔

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-03-28
裝備:
上古巽風爪639攻10攻10爆(爆還沒切定武功)     上古巽風刀-白板2把602和609
玄武+4一條   彌補之戒*2(已賣)   黯然靴*2(已賣)  
星護心鏡*1    負重*2(已賣)    乾坤袋*1(已賣)    腰包*1(已賣)     黃金指環*1(已賣)

材料:
神威鑽*3   斷髓石*9   瑪腦(天)*1   鬼首明符*7   加倍晶*823(已賣)
七彩玄玉*1(195次)(已賣)   精緻玄玉*100   小玄玉*4(10次)
爆擊水晶*146   強化水晶*136   鎧化水晶*137
記憶天書*60   中記憶天書*53   小記憶天書*300
鎧神*221(已賣)   武神*61  

藥品:
浴火重生丹*1(已賣)   生日丹*1   乾坤丹*1   紅蛋*3(已賣)  
鐵血*237(已賣)   超狂*328(已賣)   超鐵*306(已賣)   狂暴*317   鐵甲*356   天王*310(已賣)   萬毒蛇王膽*34
自修丹*4   七巧丹*13(已賣)  
烈日丹*37(已賣)   月痕丹*49(已賣)   星夢丹*21(已賣)

要的朋友自己開價,+qq725021352,先錢,信得過我才找我
[ 此帖被魚仔在2009-04-02 21:29重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线独孤飘萍
只看该作者 1 发表于: 2009-03-28
东西真多。
离线拳行者
只看该作者 2 发表于: 2009-03-28
汇錢还是淘宝交易?
离线aks258
只看该作者 3 发表于: 2009-03-28
好多东西,还有个639的好东西~~~
..................
离线kikikoo
只看该作者 4 发表于: 2009-03-28
哎,要不是我想离开的话,PK药就全收了。。。
离线魚仔
只看该作者 5 发表于: 2009-03-28
引用第2楼拳行者于2009-03-28 20:46发表的  :
汇錢还是淘宝交易?

汇錢
离线aks258
只看该作者 6 发表于: 2009-03-28
为什么不搞个淘宝呢?那样很方便
离线魚仔
只看该作者 7 发表于: 2009-03-28
引用第6楼aks258于2009-03-28 21:14发表的  :
为什么不搞个淘宝呢?那样很方便

因為我澳門身份証,驗証不到,所以沒搞
离线警服
只看该作者 8 发表于: 2009-03-28
引用第4楼kikikoo于2009-03-28 21:02发表的  :
哎,要不是我想离开的话,PK药就全收了。。。

你想跑路?跑去哪里
离线小沙沙
只看该作者 9 发表于: 2009-03-28
NND我要的就是双十爪未设定 早晓得这个月不疯狂购物了
离线执法者
只看该作者 10 发表于: 2009-03-28
烈日丹*37   月痕丹*49   星夢丹*21 超狂*328   超鐵*306   浴火重生丹*1  鎧神*221 上古巽風爪639攻10攻10爆(爆還沒切定武功)
被我劫了!!
离线6000
只看该作者 11 发表于: 2009-03-29
神威鑽*3    鬼首明符*7   加倍晶*823
这3样我要
离线阿牛
只看该作者 12 发表于: 2009-03-29
上古卖给小沙沙吧~~这爪对他很重要~!!!!
离线aks258
只看该作者 13 发表于: 2009-03-29
引用第7楼魚仔于2009-03-28 21:33发表的  :
因為我澳門身份証,驗証不到,所以沒搞

哦!!买东西好像就可以,卖东西就需要认证...
离线雪雨柔情
只看该作者 14 发表于: 2009-03-29
好多遗产...
只看该作者 15 发表于: 2009-03-29
准备翻一下
34   血本无归

36  血BB
只看该作者 16 发表于: 2009-03-29
34   血本无归

36  血BB
离线手抽筋了
只看该作者 17 发表于: 2009-03-29
鱼鸟又现身了,你那个TX号呢
只看该作者 18 发表于: 2009-03-29
那个太玄号在我手上.你要收吗?
34   血本无归

36  血BB
离线魚仔
只看该作者 19 发表于: 2009-03-29
引用第21楼手抽筋了于2009-03-29 12:15发表的  :
鱼鸟又现身了,你那个TX号呢

抽筋還在.....呵,我沒掛好久了,現在才回來賣東西
快速回复
限100 字节

上一个 下一个