论坛风格切换
  • 3070阅读
  • 53回复

34区的,庆幸自己不认识上弦月的进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy443565

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-29
本来跟上弦月没啥的,对他也不了解,但此人最爱炫耀,现在应该34区的人都知道有这号人吧?
看他跟剑无名PK,是赢了,本以为他最多在全屏叫叫,没想到来论坛用那么恶心的帖子来揭人家伤疤,于是我实在看不下去,就在他帖子下面回了几句公道话(我至今未修改,说我骂他的可以找帖子看看),叫他要笑到最后。。。那B像疯狗一样见人就吠,哎~~

另:28号晚上观战的时候,梁小龙来告诉他无名正在开车赶回来的时候,这B说了些好难听的话,在这就不多重复了,可是他居然对梁小龙来句:你是谁?没听过你!(好歹人家都是恒山十大第七,比上弦月多3300多万实战,这里我就直接叫上弦全名了,不像某些没素质的人,非得叫人家无名为J无名,有意思吗?),当时我就楞住了,想如果现实中这种情况下有人对我说这样的话,我是什么感受?
不过梁小龙当时回了一句:我也不认识你,没听过,如果不是无名叫我来跟你说的话,我都不知道有这样一个人。。。。哈哈,太解气了!!!!

有些时候我想,玩游戏就好好玩吧,不要卷入这些行会之争里去,可是看了江湖的人口口声声的炫耀,老是说自己有钱啥的,比钱多。真的觉得他们好可爱!!!!!!!!!

于是,我暗自庆幸:庆幸自己不认识他,庆幸自己没这种朋友。

哈哈,同意的顶!!!!!!!!(游戏ID:令狐不冲)

看我不爽的请扔砖头,已习惯啦!!!!!!!!!
[ 此贴被jy443565在2007-07-29 22:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lingling520
只看该作者 1 发表于: 2007-07-29
认识他能拿门装?
离线caiqibu
只看该作者 2 发表于: 2007-07-29
花荣我顶你........
34F≡真武殿堂≡步哥
离线dongkaiabd
只看该作者 3 发表于: 2007-07-29
抢个沙发,顶起
离线lpshejunfeng
只看该作者 4 发表于: 2007-07-29
顶了!我不认识他!单业没有觉得庆幸,但是看你这样说这样的人确实不怎么样!
有钱没有什么了不起的!要是真有钱就干脆不要打游戏了!直接开起视频比烧钱,那快些。练级费神有费力的
美丽滴上官小舞。
强大滴上官小邪。
霸气滴上官小魔。
傻傻滴上官小风。
离线jy443565
只看该作者 5 发表于: 2007-07-29
引用第3楼dongkaiabd于2007-07-29 22:17发表的  :
抢个沙发,顶起

四楼了,你还沙发。。。。
离线xq0610
只看该作者 6 发表于: 2007-07-29
  顶你  小冲

六月小峰
离线jy03102434
只看该作者 7 发表于: 2007-07-29
B人在我眼中就是一堆屎`不值一T
离线退隐、神
只看该作者 8 发表于: 2007-07-29
路过,支持...
离线xq0610
只看该作者 9 发表于: 2007-07-29
他就是屎    骂别人号都是烂号    自己号好象34 第 一  一样

没见过这么不要脸的
离线yanshirong
只看该作者 10 发表于: 2007-07-29
................
[ 此贴被yanshirong在2007-07-30 02:06重新编辑 ]
离线时代2008
只看该作者 11 发表于: 2007-07-29
知道有这样一个人我觉得好恶心啊  吗HI
离线jy443565
只看该作者 12 发表于: 2007-07-29
引用第10楼xq0610于2007-07-29 22:34发表的  :
他就是屎    骂别人号都是烂号    自己号好象34 第 一  一样
        没见过这么不要脸的

克制点,最好不要粗口,毕竟是游戏,他认为第一是他的权力。呵呵
离线jy443565
只看该作者 13 发表于: 2007-07-29
引用第8楼jy03102434于2007-07-29 22:28发表的  :
B人在我眼中就是一堆屎`不值一T

不好意思,下次不提了。。。但不要讲粗口,哈哈。
离线chen_key
只看该作者 14 发表于: 2007-07-29
路过  顶一个!
BS在游戏中说自己有钱的人。。
一个游戏的投入能代表什么?玩游戏你爱花钱就花钱被~~这有什么好炫耀的?
克制点!不要一时得意就尾巴翘起来不知道自己姓什么了。。。游戏嘛。。。
离线zqlcm
只看该作者 15 发表于: 2007-07-29
我说一下昨天晚上的事,我有一个字故意诽谤上X月的我就是B人
昨天晚上我突然想起无名和上X月有场PK.我就给电话无名问他是什么时间,无名说他正忙,已经错过时间了现在正在赶回家,叫我上游戏告诉上X月,让他等一下.
我上了京城钱庄N多人在等看PK,我就说:上弦月,无名叫我告诉你等他5分钟,他在开车马上就到.我一说完N多小号在日无名说无名迟到又说无名怕了。我怕太多人说话上弦月没看到我说的话,我就说:小号别在这里JJYY的.
原来就因为我这句叫小号别JJYY的,就得罪了上X月,和我说我这不是小号吗,让我也别JJYY,我这人特有礼貌,人敬我一尺我敬人一丈,你草我妈一下,我不草回你~妈两下,这样是没礼貌的行为.我就说我也不认识上X月,不过是为了帮无名传话才上来的.然后我又说:我本来就是上来告诉你叫你等一下而已,没有一句话先得罪你,不信的你问你们江湖的海,我有没有一句话是得罪你的.然后你说,海会帮你吗?这句话我不明白,我只是找个证人证明我没得罪你而已,算.不和你计较。过了一下,上X月突然冒了一句:我草你~妈! 这些我就火了。才开始骂上的,你草我妈一下,我不还给你妈妈几下,这是没礼貌的行为。

还有。无名是输了,我们没有不承认,你发论坛也是应该的.我从来没说你发来论坛炫耀是不对的,没想到星宿的有这么厉害倒是真的.

上面的话有一个字是假的我全家死.所有在钱庄门口的人都可以做证.
[ 此贴被zqlcm在2007-07-29 23:20重新编辑 ]
梁小龙
只看该作者 16 发表于: 2007-07-29
我也顶,要别人服自己不光光是武学上厉害的,关键是自己的行为,我在这个区不是高手,我先承认,但是我组织的兄弟都买我帐!不是因为我厉害,而是我为所有人所做的事都负责,为大家做事尽力,所以说,一时得势就不要到处宣扬,自己说自己怎么样是没用的, 要别人说你怎么样才是真的!
离线xq0610
只看该作者 17 发表于: 2007-07-29
引用第16楼zqlcm于2007-07-29 23:10发表的  :
我说一下昨天晚上的事,我有一个字故意诽谤上X月的我就是B人
昨天晚上我突然想起无名和上X月有场PK.我就给电话无名问他是什么时间,无名说他正忙,已经错过时间了现在正在赶回家,叫我上游戏告诉上X月,让他等一下.
我上了京城钱庄N多人在等看PK,我就说:上弦月,无名叫我告诉你等他5分钟,他在开车马上就到.我一说完N多小号在日无名说无名迟到又说无名怕了。我怕太多人说话上弦月没看到我说的话,我就说:小号别在这里JJYY的.
原来就因为我这句叫小号别JJYY的,就得罪了上X月,和我说我这不是小号吗,让我也别JJYY,我这人特有礼貌,人敬我一尺我敬人一丈,你草我妈一下,我不草回你~妈两下,这样是没礼貌的行为.我就说我也不认识上X月,不过是为了帮无名传话才上来的.然后我又说:我本来就是上来告诉你叫你等一下而已,没有一句话先得罪你,不信的你问你们江湖的海,我有没有一句话是得罪你的.然后你说,海会帮你吗?这句话我不明白,我只是找个证人证明我没得罪你而已,算.不和你计较。过了一下,上X月突然冒了一句:我草你~妈! 这些我就火了。才开始骂上的,你草我妈一下,我不还给你妈妈几下,这是没礼貌的行为。
.......

难道你忘了星宿的门技是什么了吗?
离线xq0610
只看该作者 18 发表于: 2007-07-29
引用第17楼34-乐仙哥哥于2007-07-29 23:26发表的  :
我也顶,要别人服自己不光光是武学上厉害的,关键是自己的行为,我在这个区不是高手,我先承认,但是我组织的兄弟都买我帐!不是因为我厉害,而是我为所有人所做的事都负责,为大家做事尽力,所以说,一时得势就不要到处宣扬,自己说自己怎么样是没用的, 要别人说你怎么样才是真的!

说的好  顶
离线姜维
只看该作者 19 发表于: 2007-07-29
不予评论~!老刘是当家哦~!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个