论坛风格切换
  • 1840阅读
  • 38回复

《骂帖----零点进来看看》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悬月天空

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-10-23
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
别理他们,他们都是和那个上弦月骗子是一起的,就是这个琴月阴,以前叫我单条,结果我开号上来了,是上弦月和我打,你们自己想想他们的关系吧,还有独孤、魂断那几个,上论坛都是一起的,什么关系大家心里明白,骗子团伙,大家BS

当时我叫他开自己号打,一会说上弦月是他朋友,一会又说是本人,那时独孤、还有彩虹..就跳出来说什么朋友的号又怎么了,要有本事叫我也去借个号打,现在轮到他自己了就JJYY了,什么人啊,LJ
[ 此贴被玄音妙律在2007-10-23 22:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
梁山*索超
离线醉心阳过
只看该作者 1 发表于: 2007-10-23
里里外外什么事我都明白,其实很多事实都已经摆到明,只是本来就很多人针对我个人而已,算了,,不说了,谢谢血战的兄弟们的支持,当初没进错组织,不过还是要BS下无名,逼着我啃药啃血,哈哈,话说回来,无名这下潜水潜得很厉害,估计被他老爸逼得不行了,哈哈

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线时代2008
只看该作者 2 发表于: 2007-10-23
呵呵
离线jy01649210
只看该作者 3 发表于: 2007-10-23
你污蔑人的本事还不错
11.10.11:15+11.16.17:30
离线chianken
只看该作者 4 发表于: 2007-10-23
作孽哦..................
一场游戏一场梦,几世英雄几世空
离线jy01649210
只看该作者 5 发表于: 2007-10-23
哦错了

你污蔑人的本事不咋地

你只是爱污蔑而已
11.10.11:15+11.16.17:30
离线chen702
只看该作者 6 发表于: 2007-10-23
      哟...借个号就有本事了...你信不信我借得到盟主的号...自己的号菜就借...你怎么不问ZG老总去借

练级要快  动作要帅
离线ml830713
只看该作者 7 发表于: 2007-10-23
无风不起浪.醉心阳过被人鄙视是有原因的.因为一个字.贱
魂断天涯卖号后.还劈他原来组织的小号.这种人.贱就一个字.
别人说句公道话.就骂人.2个字.更贱.
俗话说的好:打人不打脸.骂人不揭短.
形容他用3个字好了.非常贱.
离线姜维
只看该作者 8 发表于: 2007-10-23
琴月阴 <--苏秦 ?

苏秦 我见过真人,绝对不是和你们说的人一伙的~
其他的我不认识~!
离线34区-小楼
只看该作者 9 发表于: 2007-10-23
引用第6楼chen702于2007-10-23 13:01发表的  :
      哟...借个号就有本事了...你信不信我借得到盟主的号...自己的号菜就借...你怎么不问ZG老总去借

又被我看到了,您老去看看我昨天晚上发的贴,我说过我号卖给了零点开始,你昨天也在那贴说了不少话,你咋就不明白呢?    你这人咋就这样呢?  咋就不懂事呢?我把贴发出来了,你还说他是借的号,那我现在告诉你我把号送给零点开始了,以后别说借了哈,就说因为昨天晚上的PK我免费把号送给了零点开始,那公子缘号以后所有权是零点开始的~

烦不烦,属狗的啊,咬着就不放,您继续咬哈~千万别松口
离线chen702
只看该作者 10 发表于: 2007-10-23
    麻烦你看看楼主说的话...你再回帖好嘛

练级要快  动作要帅
离线chen702
只看该作者 11 发表于: 2007-10-23
  在金蛇先生的眼里...我一直都是名人啊..神出鬼没啊

练级要快  动作要帅
离线jy02245023
只看该作者 12 发表于: 2007-10-23
LZ就是34F第一装B王子。他的故事数不胜数。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线a520520
只看该作者 13 发表于: 2007-10-23
引用第6楼chen702于2007-10-23 13:01发表的  :

呵呵。你说话太可笑了。鱼仔的号不是那么随便可以借的。
离线chen702
只看该作者 14 发表于: 2007-10-23
      借不到归借不到...请他帮我打一场...你会知道是不是本人??

楼上是不是空空儿...我不想和以前13F的兄弟吵

练级要快  动作要帅
离线jy02245023
只看该作者 15 发表于: 2007-10-23
引用第14楼a520520于2007-10-23 14:03发表的  :
呵呵。你说话太可笑了。鱼仔的号不是那么随便可以借的。

呵呵,你说的话太可笑的,彩虹猪别的号借不到,借鱼仔的号问题却不大。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线a520520
只看该作者 16 发表于: 2007-10-23
引用第16楼jy02245023于2007-10-23 14:04发表的  :
呵呵,你说的话太可笑的,彩虹猪别的号借不到,借鱼仔的号问题却不大。

那去借。晚上9点京城客栈和我打架啊。我就是不相信借得到。除非你和他是同个澳门的。
离线醉心阳过
只看该作者 17 发表于: 2007-10-23

你最牛B了,34服盟主的老大,你主宰34服了

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线chen702
只看该作者 18 发表于: 2007-10-23
你才是主宰34F的嘛...下次找你PK...上的就是楚楚号了...我很怕的...

练级要快  动作要帅
离线醉心阳过
只看该作者 19 发表于: 2007-10-23
不好意思,请你以后不要找我PK了,P一次麻烦事特多,以后想杀我,请你偷袭我,空身悟性装备都可以杀我的,我绝不会JJWW说你不人道的,放心好了哈,其实我还真怕你不来,闭关的人,躲在漆黑的洞里,搞到人都神志不清了

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀